рукез не молчит а спит, его никто не разбудил
если не срастётся то я вообщем по соседству с ацким генератором на 175 ампер сижу: 8-962-6997599
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Все сраслось, только теперь у меня горит только одна фара
вторая не выдержала накала страстей и ушла за пивом ?
или кто-то неуклюже расплачивался на капоте за предоставленные услуги по пуско-заряду трупика ?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вне видятся всего три варианта:
- лампочка
- педрохранитель
- контакт на штекере
все три диагностируются на месте за три минуты - напряги мужа
topol3.ru
topol3.ru
а это на 32ой
а лампа не горит которая на ближний ? в задней оптике ничего не потухло ?
у мну на 32ой вечно говнился штекер провода у самой фары - я пролюбил пластиковые крышечки с обратной стороны фар и вечно про них забывал
topol3.ru
горят только габариты, 4 ангельских глазки и правый ближний свет, сзади я не видела.
У мну, левая тоже, то горит то не горит, полазил под капотом и решил забить болт до весны , там из-за аккума не подлезть, а сношаться на морозе не хочеться !