Ответ: Мля, подскажите цветочный магазин на ваське ? :)
всем пасиб, натолкнулся на магаз на пересечении большого и вроде 16ой линии - салончег махонький но букетик собрали вполне симпотный.
про цветоптторг не знал что он акромя пионерки где-то есть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от rukez
цветоптторг не знал что он акромя пионерки где-то есть
:лол: ну ты блин даёшь,по названию можно даже понять что контора большая...По городу тьма всяких длиннобазных Газелей и Бычков ездит Цветоптторга.Кста на Декабристов и Матвеевом пр.Есть цветоптторг.На Декабристов у Фонарного...
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
уже зашёл, уже возрадовался ... тока там фотог нет и нипонятно как ихнеи букеты выглядят но цены подозрительно халявные, завтра пожалуй повторю подвиг мысли и закину на базу ещё один плод флористской фантазии, заодно и оценю ... а то мы у них тока лепестки на свадьбу покупали
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Цитата:
Сообщение от Fire
bazil750, кстати, тебе Рая бабло то перевел? А то хуйня какая-то вышла. Ты мне бабло отдал за него, а он не приехал... Я как-то себя виноватым чувствую...
Бабло не перевел , тишотка у меня , не парься , если чё себе оставлю
__________________ Благодаря прогрессу старость наступает раньше (моё)
Цитата:
Паркуешся крутишь бошкой и вот собственно магазин цветов. =)
я так и про продуктовые магазины думал ... пока блять не оказался в приморском районе - только особые знания позволяют найти еду когда она нужна
с цветочными аналогично - минут 20 колесил по ваське пока не наткнулся, правда к метро не ездил ибо тама было плотненько слишком
topol3.ru