А ты в курсе, что при правильной эксплуатации автомата, машину тоже надо ставить на ручник?
эээ стоп, у мну такого в инструкции нет ...
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
На приорах вроде как уже есть....или вот-вот начнут ставить.... ....правда ремонтировать их первое время будут только в Тольятти и ценнег за машину на тыщ 30 больше
На приорах вроде как уже есть....или вот-вот начнут ставить.... ....правда ремонтировать их первое время будут только в Тольятти и ценнег за машину на тыщ 30 больше
Может у кого ненужный валяется? Хочу поставить на Москвич Евры
Витя, а смьiсл ? Хо4ешь конкретно поебаться ? 4е то уже оень давно не сльiшал о с4астливьiх владельах м10 с карбом,у всех с ним хрониеский головняк....
Вот не когда не понимал смысла автозапуска на механических КПП , может я отстал от жизни
Если правильно запрограммировать "защиту от дурака", то всё нормально. Уже год пользую - доволен как слон :)
Цитата:
Сообщение от OgR666
забери у Дрона - он вроде поставил а потом снял
хочешь кастрюлю подарю
Я у него уже забрал, и кастрюлю тоже. Но у него в нижней части заслонки люфтят и из-за этого холостые плавали от 600 до 1600 RPM. А так, с его слов, макар пёр как надо. Я хочу найти исправный или хотя бы 1 из нескольких собрать.
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
Вопрос не в том как ставить, а как эксплуатировать , что бы воспользоваться автозапуском надо машину оставлять на ручнике.
зимой, когда он в основном и нужен (автозапуск), оставлять машину на ручнике как то не айс, про барабанные диски на космиче я вообще молчу, вот и возник вопрос нах он нужен, так понт
Ну и что что барабанные??? А понт - в последнюю очередь, по себе знаю, как приятно выйти из подъезда и сесть в уже тёплую машину, а не прыгать вокруг неё со скребком стуча зубами.
Цитата:
Сообщение от Wowa535
Витя, а смьiсл ? Хо4ешь конкретно поебаться ? 4е то уже оень давно не сльiшал о с4астливьiх владельах м10 с карбом,у всех с ним хрониеский головняк....
Ну, не получится - будем дальше думать. Пока хочу попробовать так.
Ну и что что барабанные??? А понт - в последнюю очередь, по себе знаю, как приятно выйти из подъезда и сесть в уже тёплую машину, а не прыгать вокруг неё со скребком стуча зубами.
ну, на сколько мне известно, что зимой ручник может примёрзнуть, а на барабанных тормозах эта вероятность на много больше….. или я не прав.
П.С. когда ставил себе сигналку тоже хотел с автозапуском, но меня отговорили, именно из-за того что написано выше…….
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I