вчера ради прикола вкурили с парнями как быть если у властей все это опять прокатит: возврат конструкторов, только наоборот, придется доки на мертвую свежую машину покупать и снова замена кузова, двигателя - бля все легально , государство наебывает нас, а мы наебем его!!!!
Да нихуя не будет!Не смогут они запретить ездить на старых машинах! Как они могут запретить мне эксплуатировать мое ведро, если оно технически исправно , о чем свидетельствует талон ГТО и диагностическая карта! Как вариант, могут поставить запрет, на регистрацию транспортных средств старше определенного года, т.е. снять с учета сможешь, а поставить хуй ! И как обычно, это все сделают втихоря, чтоб народ приехав в МРЭО- порадовался!
о чем свидетельствует талон ГТО и диагностическая карта
самый простой способ -
Цитата:
Сообщение от R&K
Да нихуя не будет!Не смогут они запретить ездить на старых машинах! Как они могут запретить мне эксплуатировать мое ведро, если оно технически исправно
могут.
какой нить евро -4 введут, и хуй то даже купить получится.....
могут.
какой нить евро -4 введут, и хуй то даже купить получится.....
А вот хуй, пару дней назад смотрел передачу про ТО! Для прохождения ТО похуй на евро 1,2,3,и т.д., параметры авто должны определяться тем годом, в котором оно выпущено !
А вот хуй, пару дней назад смотрел передачу про ТО! Для прохождения ТО похуй на евро 1,2,3,и т.д.,
дык это сейчас, а если будет принят федеральный закон, то ты это через суд будешь доказывать? либо просто какой нить налог на авто старше скольки то лет вломят, типа за порчу воздуха....