у меня на Соболе на кочках отвалился бензобак, но шланги не оторвались и несколько метров бензобак тащился под машиной высекая кучу искр, как сказал водила автобуса, который ехал следом и остановился рядом... (а еще сказал- Мужик, ты в рубашке родился :) ). Бензобак я отцепил, погрузил в салон и на остатках топлива в карбе, доехал до ремзоны (метров 500).
у меня на Соболе на кочках отвалился бензобак, но шланги не оторвались и несколько метров бензобак тащился под машиной высекая кучу искр, как сказал водила автобуса, который ехал следом и остановился рядом... (а еще сказал- Мужик, ты в рубашке родился :) ). Бензобак я отцепил, погрузил в салон и на остатках топлива в карбе, доехал до ремзоны (метров 500).
такая херня тож была на волге, ток был за городом положил бак в багажник соединил трубки шлангами и в таком состояний около месяца катался правдо в салоне бензом воняло пиздец....
Факт! При одной из таких "починок" я присутствовал!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
У меня на работе у водилы на газели ручка поворотника пополам на ходу сломалась
у меня на Газели уже раза три ломался рычаг кулисы и ручка переключения оставалась у меня в руке. Один раз это случилось при повороте с Марата на Невский. Прямо посредине Невского... ох прикольно это было