Изучив предложения, квалифицированно заявляю - стоимость девайса 30-40 штук Оборудованные боксы по 70 квадратов за 250 продают, более пекольные - пиццот. Железо - дельта от 10 до 50 максимум.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Изучив предложения, квалифицированно заявляю - стоимость девайса 30-40 штук Оборудованные боксы по 70 квадратов за 250 продают, более пекольные - пиццот. Железо - дельта от 10 до 50 максимум
Володя, не подскажешь где-нить гараж за 10-20 тыр.
У меня, блять, уже традиция - каждую осень рассовывать машины по гаражам , в этом надо еще один гараж, на зеленую не хватило
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Тоша, последние похожие предложения видел в КАС "Ручьи-2", у крематория Были там на прошлой неделе. Или просто надо поездить по гпрпжпм, позвонить по объявам. Постоянный мониторинг Шанса, ИРР рулит
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Володя, не подскажешь где-нить гараж за 10-20 тыр.
У меня, блять, уже традиция - каждую осень рассовывать машины по гаражам , в этом надо еще один гараж, на зеленую не хватило
Вот.. 8-921-793-21-46..
Хотел его купить год назад - цена была 25 тыщ, потом 20..
Но смутило - из доков лишь какая-то справка и заверения, что его НИКОГДА не снесут!.
Думаю с кризисом и тем, что уже полтора года он в продаже.. Более 15 штук он не стоит!. Короче, отпишись потом!
Скидываю фотку гаража!.
Вот.. 8-921-793-21-46..
Хотел его купить год назад - цена была 25 тыщ, потом 20..
Но смутило - из доков лишь какая-то справка и заверения, что его НИКОГДА не снесут!.
Думаю с кризисом и тем, что уже полтора года он в продаже.. Более 15 штук он не стоит!. Короче, отпишись потом!
Скидываю фотку гаража!.