ДЫК я бы с радостью, и огромным желанием, твоя 535 очень пиздатая , но денег нет, если я их даже найду, то дома будит полный пиздец........прейдётся стать холостиком....... очень хочется что бы машина попала к адыкватному хозяену а не "армяшке тупому"...
что касаемо цены на мой взгляд она даже ниже, чем должна быть при чём цены диктует рынок и на примере хаджета это стало понятно
Цитата:
Сообщение от alexs
А кто даст гарантию,что после переоформления кол-во л.с. сохранится?
я согласин с товарищем, у моего друга была 750 при покупке в ней стояло 93 кабылы когда приехали ставить на учёт, менты сказали да вы ах.... и написали как должно быть
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Собственно ради этого и было потрачено 50 тырублей на морду
Ну ладно уж прям ради только доков сам же писал - морда сгнила вхлам и стала отваливаться от остального ку3ова, потому и поменял и правильно сделал, кста!
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
Совершенно верно!
Еслии написанно- "0"
то напишут сколько есть по своим каталогам.
А если стоит Цифра- то не исправляют никогда!
Они ж понимают, что за эту (заниженную) цифру такой же гаец как он получил бобла...
И если они начнут менять- то ему могут и пред"явить...
ну я конечно спорить не буду, но лично у меня сложолось мнение что даже внешне идальная машина будучи Е28 если по лутше покавырать станет совсем не идиальной, вадик хоть пороги и морду новую сварил......
И ваще Вадим нах тебе это надо, подшамано жопу пакрась тогда и думать будиш а то продоёш не законченый проект как то это не попацански...а про настольгию и о сажелении о садееном ваще молчу
__________________ Насосы для скважин ВОДОЛЕЙ курьерская доставка по Москве и СПб, бесплатная доставка в регионы 8 92b 35I 99 4I
Последний раз редактировалось martinov-serg, 28.10.2008 в 16:33.
у моего друга была 750 при покупке в ней стояло 93 кабылы
Цитата:
Сообщение от martinov-serg
менты сказали да вы ах.... и написали как должно быть
Цитата:
Сообщение от vlom
если стоит Цифра- то не исправляют никогда
я не знаю как там у Вас в Питере но что у меня в МО что в Москве всё испровляют на ура....
более того я когда свою машину брал смотрел её Свид .о регистрации там было написано 90 лаш., так вот когда начили снимать с учёта хазяин не нашол ПТС и ему пришлось делать дубликат в котором уже написали 124 лош. ФАКТ что с моей 520 что с 750 как то так
Никогда не говори никогда. У Витька в доках до переоформления стояли ЦИФРЫ 73 или 78(не помню).При снятии с учёта Гаец хотел влепить 150л.с. ,но после нашего разговора(тыры-пыры все дела,хихи-хаха и т.д.) он всётки поставил 129.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий