VADOS, Я к тому, что М40 только второго перехода были... Если авто -конструктор, то может и не стоит её брать) А вообще, я езжу на Е30 М40 316i и очень доволен! 90год восстановлена практически вся. Не пересел бы с неё на ТАз или чё-то ещё... Каждому своё, но она мне нравится больше нового Цивика Цивик 06года - УжосЪ....
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Сижу с заказчегом...
- Владимир Владимирович, а отчего Вы так спокойны?!!! Вас не касается кризис?!!
- Ольга, мне все равно, я - голодранец, у меня ничего нет!
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Внутри швы не убраны и видно, что машину варили, они такое не берут, ибо руки большинстве случаев из жопы и делать ничего не любят, с разу хотят халяву, чтобы потом за костмасс продать.
А меня заебало им всё показывать, рассказывать, катать и т.д. - после того, как я с человеком провожу минут 30 за всей этой хуйнёй он выдаёт "60 и я забираю прямо сейчас" - это пиздец, конкретно заебали!
И я не хочу наябывать людей, чтобы они потом охуевали и звонили с вопросами всякими, всё говорю и показываю честно, мне скрывать нечего - машина и так стоит дешевле всех тех вёдер, что продают в инете и газетах под видом "лабаза" за 130 тысяч, хотя реально там уже пизда аркам пришла, пороги на подходе и оно едет как "классика".
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Меняю на девятку 99года с доплатой 20кР
Интересно... телефон? Где смотреть?
Или набери меня, попиздим
8 МАШИНА-ПРОДАНА (Вадик)
З.Ы. - карбовая?
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось Fire, 12.11.2008 в 18:00.
Причина: по просьбе автора
Ага, только мне не надо это рассказывать, у меня 4 ТАЗа было RWD - сток не едет никуда, а если шаманить, то любое авто поедет
Понятно, что не едет. Но и десятка тоже не едет нифига! Так что, не факт, что класика хуже десятки по динамике.
А то, что у тебя 4 ТАЗа было- это не аргумент. (может ТАЗы просто такие были)
У друга была НОВАЯ 2106 (в 2004 году), так она ехала огого. Была реально динамичней моей тогдашней девятки.
У меня обратная статистика. Ездил и на 2110 и на 2106 и на 21093 и на 21123 (12-ая купе). Не скажу, что передний привод динамичнее... (при условии равного износа).
Если мы говорим о езде в городе, то ПП уходит от ЗП со светофоров уже на 2-й передаче - мотор крутится веселее, да и коробка на ПП поумнее сделана (даже если не брать в расчёт большой разрыв между 1 и 2 передачами - на "классике" ряд R2 или R1 рулит, но сток коробас там - полное говнище, после 2-й передачи оно перестаёт ехать вообще)
На спринтах да - ЗП рулит, как мне кажется.
Тут на вкус и цвет, как мне кажется, плюс предрассудки...
Я вот, к примеру, привык на ЗП ездить с самого детства и после 2 месяцев передвижения на "десятке" реально не могу больше - совсем нет удовольствия, оно НЕ поворачивает, на нём ССЫКОТНО "закладывать", ибо морду сносит ой как заебись... хотя я больше чем уверен, что это из-за предрассудков, привычки и стока
Кстати АП, цена 75 тысяч рублей - ОЧЕНЬ СРОЧНО, БЛЯ!!!
Тому, кто заберёт до этой среды включительно, ценник упадёт до 70 тысяч.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 10.11.2008 в 11:40.