Неинтересно ! Монтажная пена, капельница и подаааальше в глушак, чтобы пена не вылезла + болончик с краской, только качественной! Пару дней ебли с машиной обеспечено+ покраска ! Сахар в бак проблематично ! Кусачками перекусить тормозной контур, передний и задний(справа) , под утро, тормозуха будет медленно стикать, в итоге произойдет отказ !
Перейдем к квартире! Нужно знать электрику, или иметь при себе помошника, проникаем на этаж (только фейсы не засветить ), меняем в щитке "ноль" на "фазу" (чтобы было 380)! Включаем, и надеемся , что аппаратура не сгорит (в прямом смысле), а просто небнеться, повторно включаем автоматы и сваливаем! Лампочки и чайники, будут взрываться на ура ! После таких приколов, человеку прямой путь к психиатру
ОТСТРАНЯТЬ ОТ ДОЛЖНОСТЕЙ НАХ! ЧТОБ ОНИ ССАЛИ КИПЯТКОМ ОТ ОДНОЙ МЫСЛИ, ЧТО ИМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ ЕБАНЫМИ ОХРАННИКАМИ-ПАРКОВЩИКАМИ! ЧТОБ ССАЛИ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НАРУШАЮТ ЗАКОН или НЕ ЗНАЮТ ЕГО!
Знаете, мужики/пацаны/ребята, один в поле не воин. Пока БОЛЬШИНСТВО будет хавать ментовские проделки, так и будет продолжаться.
Polosatiy, себе могу заработать репутацию, что все менты будут наизусть знать мои паспортные данные и не подходить, чтоб ни нарваться... это ладно. Тока мне одному сложно, и в этом случае буду как исключение. Да и нах не нужно.
БОЛЬШИНСТВО хавает не потому что один в поле, а от того, что каждый уверен, что нах никому не нужен и проще схавать, чем залупиться и выебать (при необходимости конечно).
Также БОЛЬШИНСТВО считает, что все "законники"(увд, фсб, фсо, уво, гибдд, прокуратора,...) варятся в одной кастрУльке и будут др друга вытягивать и выгораживать - АВОТХУЙ! Они все очкуют от судей, очень ссыкотно им от суда становится. Суть, если дело доходит до прокуратуры, то любой пиздюк в пагонах уже ссыт обильно(сквирт у него ).
PS У меня знакомый судья (бывший следователь) есть, кот. объяснил, что все они там общаются и "дружат", но если этот судья будет беспредельничать, то его карьера на этом закончится.
PMS Чёта тема слишкам сирйозная палучилазь