она инамарки баится, типа для учебы накуй...... у меня мысль была себе поменять машину, всеравно себе посильней брать буду, а ей свою- так блин не кочет, типа "На дачу хрен пролезет" блять не понимал ни когда- хуйле ей туда пролезать (раз в году)..... пиздец, голова и так не понимает не хрена, еще так грузанули....
при чём тут боязнь иномарки? лучше взять 15-летнего ипонца, чем трёхлетний жигуль/ниву/проч. - если для учёбы, так хуй забить и укатать за два года в ноль, а так - можно впринципе и расходники иногда менять. очень надёжная техника. юзал.
кстати цивики есть шаттл - это типа минивен полный привод
цивик дорогой в обслуживании??
ахуенно такое слышать на форуме бмвводов. у меня был
4й хетч, ахуенная телега, мотор 1,5 90л.с., за почти год поменял задний левый ступичный и всё, ну и расходники. нихуя не дорогая машина, не вводи людей в заблуждение!!!
Vtec был? Являлся счастливым обладателем 4-го Прелюда 2.2 Vtec (к примеру один клапан около 100 баксов). А подвеска? Скажешь дешёвая? Хули с БМВ сравнивать. Сравни с одноклассниками - Гольф, Эскорт и т.д.
Vtec был? Являлся счастливым обладателем 4-го Прелюда 2.2 Vtec (к примеру один клапан около 100 баксов). А подвеска? Скажешь дешёвая? Хули с БМВ сравнивать. Сравни с одноклассниками - Гольф, Эскорт и т.д.
а зачем девушке втек, тем более прелюд? прелюд дороже конечно!!!
цивик дешевле гольфа в обслуге и надёжнее, это факт!!!
при чём тут боязнь иномарки? лучше взять 15-летнего ипонца,
- я это прекрасно знаю, у меня магазин в Вологде по этой теме, (правда по этому и хонду как то не люблю) проблема как жену убедить, заебалсо, уперлась и накуй..
Цитата:
Сообщение от MUZz
лучше взять 15-летнего ипонца
-неца, адназначна, пятнадцатилетних японцев на глазах немерено, ломаются может и редко но метко.
дешевая в обслуге машина - ведро, купленное у пацанов за 3 рубля, еоторое стоит под окном и никуда не ездит. Ни страховки, ни ТО, ни бензина, ниче не надо делать.
А главное - заводить и на дорогу выезжать не надо, риск ДТП ощутимо меньше.
Поставил туда телек, взял пива... Шикарный авто! Главное, выбирать сидения покомфортнее.