один из главных орков пропадает Что бля делать будем?
Да не пропадает он. Просто сел на нормальный афто. И хорошо, что не взял праворукую М3. Ты представляешь, сколько он наебался со ржавыми ведрами? Дай бог так каждому. Или не дай бог. И я прекрасно понимаю друга, что бросило его в крайность, на другой полюс, так сказать. Многие через это проходили. Что делать? Да ничего. Однажды придет время, когда ему захочется сесть за руль машины с роскошным салоном. И не важно какой марки, но на автомате. Ему же только 31! Всего! Перефразируя его фразу, сказанную несколько лет назад... "Друг, если бы у меня было много денег, я бы подарил тебе .... машину..." Например такую...
Да какая хуй разница?! Ты на салон глянь! На материал, на окантовку. Она, сцука, одна такая... Брокатрот металлик. Да что уж там, тебе она и даром не нужна...
Да нихуя я в них не знаю и не комплексую по этому поводу. Зато вижу как люди себя ведут, на японцах ездящие. Культурно, блядь, себя ведут. Как японцы... Такие меланхоличные и постоянно улыбаются. Даже если нихуя с тобой не согласны или вовсе не понимают, что ты им говоришь. Но всё равно улыбаются и кивают. Пиздец
PKM,
Цитата:
Сообщение от PKM
Ты представляешь, сколько он наебался со ржавыми ведрами? Дай бог так каждому. Или не дай бог.
Скорее дай Бог, чем не дай Бог. ИМХО, лучше сделать хуйню и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь жалеть о том, что не сделал
Зато вижу как люди себя ведут, на японцах ездящие. Культурно, блядь, себя ведут. Как японцы... Такие меланхоличные и постоянно улыбаются. Даже если нихуя с тобой не согласны или вовсе не понимают, что ты им говоришь. Но всё равно улыбаются и кивают. Пиздец
Да нихуя я в них не знаю и не комплексую по этому поводу. Зато вижу как люди себя ведут, на японцах ездящие. Культурно, блядь, себя ведут. Как японцы... Такие меланхоличные и постоянно улыбаются. Даже если нихуя с тобой не согласны или вовсе не понимают, что ты им говоришь. Но всё равно улыбаются и кивают. Пиздец
Kra$@Alex, кто там тебя так обидел то, что ты решил к нам придти со своей проблемой?
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Mark, дык никто не обидел. Хроническое недосыпание даже без водки, колёс, чудо-травы, волшебного порошка и грибов творит чудеса. Плющит, сЦуко Давай поговорим об этом
Ответ: Из Продажи: Питер. Продаю ///М-руль от Е28, 1800руб.
Я вернулся. Очень уж тихо здесь стало. Подозрительно всё это... Кто-то что-то замышляет) Не иначе как в умах взращивается коварный план по переделке новой рулевой колонки под старый руль.
Ответ: Из Продажи: Питер. Продаю ///М-руль от Е28, 1800руб.
Цитата:
Сообщение от Kra$@Alex
Не иначе как в умах взращивается коварный план по переделке новой рулевой колонки под старый руль.
А может просто установить колонку старого образца, и не ебать ни себе ни другим мозги? А?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !