Ответ: Ребята, я снова нуждаюсь в вашей помощи!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Toxa
Если это Е28 с мотроном, то этот датчик на колоколе коробки передач на зубья маховика смотрит. Слева-сверху если по ходу машины смореть
Тош, я безусловно верю в твой опыт, но вот у меня на м20б20 с мотроном датчик колен вала стоит спереди перед двигателем... (машина ...12.1986)
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ребята! спасибо за ваши ответы, а датчик мне нужен был для того что бы проверить его состояние..... у меня теперь другая петрушка в машине началась, бензонасос не запускается с замка зажигания! т.е. когда его замыкаешь на прямую он работает (замкнув предохранители), но т.к. это происходит в обход реле, соответственно впрыск топлива из форсунок не происходит. А когда на тех же самых предохранителях проделать замыкание (т.е. подергав плюсовой контакт) впрыск происходит. вот теперь я мучаюсь и ищу причину. у меня один вариант остался, что просто либо отгнил проводок на бензонасосе, либо что-то с замком зажигания...... потому что бензонасос качает (когда предохранители соеденены и давление тоже ижет не плохое), искра есть, стартер крутит, а вот не заводится..... единственное возможное что осталось это впрыск..... после того как разобрали впускной коллектор и достали топливную рейку получилось то что онисанно выше....
Цитата:
Сообщение от Nataly
ребята! спасибо за ваши ответы, а датчик мне нужен был для того что бы проверить его состояние..... у меня теперь другая петрушка в машине началась, бензонасос не запускается с замка зажигания! т.е. когда его замыкаешь на прямую он работает (замкнув предохранители), но т.к. это происходит в обход реле, соответственно впрыск топлива из форсунок не происходит. А когда на тех же самых предохранителях проделать замыкание (т.е. подергав плюсовой контакт) впрыск происходит. вот теперь я мучаюсь и ищу причину. у меня один вариант остался, что просто либо отгнил проводок на бензонасосе, либо что-то с замком зажигания...... потому что бензонасос качает (когда предохранители соеденены и давление тоже ижет не плохое), искра есть, стартер крутит, а вот не заводится..... единственное возможное что осталось это впрыск..... после того как разобрали впускной коллектор и достали топливную рейку получилось то что онисанно выше....
Цитата:
Сообщение от Nataly
а как можно проверить реле????? потому что я его уже меняла и еще сам бензонасос с ключа загания не включается......
То что он не включается с ключа это как раз один из симптомов реле. Плюс насколько я понял, даже если включить насос машина не заводится - это тоже похоже на реле, поскольку оно же питает мозги. Как проверить, без схемы реле не скажу, искать лень.
А реле заменялось на такое же? И на рабочее? Потому что оно внешне м.б. таким же а начинка другая.
в блоке предохранителей можно замнуть 2 предохранителя (если стоять к машине лицом, то это будет нижний левый и 2 левый предохранитель с ряда повыше) так запускается бензонасос в обход реле.