Всем спасибо за понимание и сочувствие. Становится немного легче. Завтра машину уже поставят на стапель(или как он там называется). Фото процесса работ буду выкладывать. Желаю Вам и себе никогда не оказываться в таких ситуациях.
И тебе соответственно желаем не терять чувство юмора... Железо онож понимаешь, как бумага...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
akyla, мои соболезнования. Ну ничего, восстановишь. Не так уж сильно она у тебя пострадала. Железо чинится, а вот здоровье - не всегда. Сам цел и никого не задел это - главное.
Раз уж пришлось создать топ про горе разбитого сердца, то уж выложу фото неудачной поездки из Минска в Питер. Здесь все на много все проще: не стоило(выражение в мягкой форме) ехать зимой на летней резине. До Питера не доехал 300 км. Псковские сугробы приняли меня в свои мягкие объятия. Вылетал с дороги мордой вперед, сделав кульбит, сам не поняв как оказался лицом к дороге. Если не погнутый рычаг, то добрался ба до Питера своим ходом, а так пришлось со стоящим "раком" колесом добираться до ближайшего кафе по заснеженной обочине в ста петидесяти метрах от места "вылета" и ждать эвакуатор. Вот тогда были кучерявые ощущения. Сделать полноценные "уши" и даже не ушибиться. ...Нужно ездить пристегнутым! ...Первым делом прикинул, что на улице зима, а машина заглохла и на повороты ключа никак не реагирует, нужно заводить! Открываю капот осматриваю и убеждаюсь, что все в порядке, лишь только минусовая клемма слетела с аккумулятора... Завожу... теперь уж точно не замерзну... Благо в метрах восьмистах стояли ГИБДДшники (я их "засаду" проезжал до места аварии). Они - то, остановив снегоуборочную машину и вытащили меня, порвав два буксировочных троса. А я их предупреждал, что в багажнике картошка, соления и прочая хавка (что еще можно переть из Беларусии??? ).
Е28 востановил без особых проблем, осталось только заново покрасить, но этот процеес прибется отложить... Может кто еще вспомнит о подобных ситуациях? Или я один такой невезучий?
Ну, насчёт невезучего - хуй знает... Я помню свой первый вылет с трассы очень хорошо - зима, новый гиславед НФ3, 60 км от Питера, скорость 110 км/час, в салоне 3 человека (включая меня), орёт музыка, едем бухать. Метель аццкая, ветер - пиздец. При выезде из леса в поля - нанос, высотой метр. Взлетаем. В воздухе начинает разворачивать влево. Рулю. Приземляемся успешно, но рулить надо обратно. Опаздываю. Хлыст. Сугроб - два предних колеса - над кюветом. Вышедший справа пассажир уходит в снег по самые ушки. Откуда-то появляется скорая и менты. Выуживают нас из кювета. Через 5 минут - 65 км от Питера, скорость 110 - ну и усё по списку...
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Последний раз редактировалось Андрюха, 01.09.2008 в 01:24.
И что примечательно - аффто - копия того, что на фотках... ГЫ!
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
а скока надо в дождь в левом ехать? шиисят шо ли?
ежжу в дождег по кольцевой так, чтобы капли сдувались сами с лобовухи, без дворников...
это нихуя не 100
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.