нету ничего, если это от датчика, то какую роль он несет?
Ну как же... Он помогает управляющему устройству поддерживать заданную температуру в салоне. Температура задается при помощи ручечки печки...
В крайне левом и в крайне правом положениях этой ручечки электронное устройство кладет на датчик х.й, и в первом случае не дает тепла, во втором жарит на полную.
Во всех остальных случаях ориентируется на показания датчега...
когда снимал переключатели печки там от регулятора температуры идет трос. исходя из этого я так понимаю никакой датчик при этом не нужен, регулировка температуры производиться механическим путём
когда снимал переключатели печки там от регулятора температуры идет трос. исходя из этого я так понимаю никакой датчик при этом не нужен, регулировка температуры производиться механическим путём
Такое в ETK тоже есть, но обычно механический клапан встречается на 518. Вполне вероятно, что кто-то из прежних владельцев заменил электрический клапан на механический, а трубку оставил.
Такое в ETK тоже есть, но обычно механический клапан встречается на 518. Вполне вероятно, что кто-то из прежних владельцев заменил электрический клапан на механический, а трубку оставил.
тоесть на 518 и 520 они разные!? просто я то смотрел на 518 как раз
значит то что печка не регулируется по температуре и все время фигачит на полную виновато то что нету этого датчика
а для точности стоит разобрать и посмотреть какой клапан стоит на 520 механический или электрический, или если есть этот шланг значит должен стоять электрический?
а для точности стоит разобрать и посмотреть какой клапан стоит на 520 механический или электрический
Клапан крепится к вакуумному усилителю тормозов - ничего разбирать не нужно, все видно и так. Номер датчика ищи лучше, в каталоге его не может не быть. :) Смотри картинки во всех разделах - где-нибудь обнаружится.
Клапан крепится к вакуумному усилителю тормозов - ничего разбирать не нужно, все видно и так. Номер датчика ищи лучше, в каталоге его не может не быть. :) Смотри картинки во всех разделах - где-нибудь обнаружится.
Уточнение: искать в капоте
Я по первости всю торпеду разобрал - не нашел его