у меня ваще насос не включается... как он должен работать? стартером крутишь - это понятно, а когда завелся, то постоянно?
и как оно(реле) определяет, что завелся... там зецепка с тахометром идёт какая-то?
PS инжектор без мозгов, о котором все слышали, но никто, кроме Дениса Сергеевича не видел.
у меня ваще насос не включается... как он должен работать? стартером крутишь - это понятно, а когда завелся, то постоянно?
и как оно(реле) определяет, что завелся... там зецепка с тахометром идёт какая-то?
PS инжектор без мозгов, о котором все слышали, но никто, кроме Дениса Сергеевича не видел.
На работающем двигле насос должен качать постоянно. Насчет того как он определяет, что мотор крутится ХЗ, вероятно по оборотам.
Мужики у меня вот такой жук в голове притаился, на япошках после включения зажигания бензонасос качает несколько секунд а потом выключается до момента заводки двигателя! что за реле-времени (3-7 сек), там стоит, можно ли такое прикупить? куда воткнуть под капотом прекрасно знаю, а вот где такое взять не знаю...
Или может там в мозгах такая прога прошита, мол если машина долго стояла и давление в рейке упало то надо перед запуском подкачать, у меня после пуска стартера, по достижении 30 об/мин ВКЛ реле бнзонасоса от ЭБУ, а щас поставил кнопку принудительной подкачки перед пуском, если недельку не заводился, раз нажал на 5 сек, потом стартер... а то раньше из за малого давления в рейке свечи заливало или пуск тупой был...
Реле бензонасоса на коробке предохранителей висит.
а у меня реле рядом с блоком предохранителей лежит...
Буря, подкачивает бензин 1-2 сек. при включении зажигания на бмв тоже реле бензонасоса...на мерсе 124 тоже реле подкачивает перед стартом...а что японцы придумали и как выебнулись хуй их знает...мож там всетаки тоже все в одно реле зашито?
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34