Что то мне кажется ВАЗу 2107 2004г в отличном состоянии твой друган будет больше рад
ну так москвич рожден в СССР, так же как и друг, видимо одногодки
а 2107 явно уже в сыновья ему годится :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30
вся механика от 408 -коробка на руле, прямоугольные фары,
Я на таком ездить начинал, типа первая машина
Вакумника на тормрозах нет, омыватель стекла ручной(резиновая груша), мотор 50 сил с нижним валом и текстолитовой шестеренкой на этот вал. Запчасти можно было купить только на Ветеранов в каком-то магазине и только потому, что владелец магазина втыкался с 408ых космичей. Но зато ездил на 76 бензе, который я покупал за копейки у водил мусоровозок.
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Я на таком ездить начинал, типа первая машина
Вакумника на тормрозах нет, омыватель стекла ручной(резиновая груша), мотор 50 сил с нижним валом и текстолитовой шестеренкой на этот вал. Запчасти можно было купить только на Ветеранов в каком-то магазине и только потому, что владелец магазина втыкался с 408ых космичей. Но зато ездил на 76 бензе, который я покупал за копейки у водил мусоровозок.
дожили :)0
начали с продажи лохматок иномарок а кончили как в егда совковым добрым авопромом :))
куда сайт катится :))
__________________ опередить время на пару секунд можно,но ни что не заменит пролистывания назад все жизни за пару секунуд до столкновения....icg 301303118
ТО для своих + 7 911 014 ** 30