Ответ: Описание установки ксенона на Е30, в нелинзованную оптику.
Ну у меня до сих пор работает, никаких проблем, и в ливни сильные попадал.
Думаю, что по надежности, нисколько не хуже того, что продают на рынках, тем более этот сертифицированный.
Цитата:
Сообщение от б/умеровод
а насколько надежен этот дешевый ксенон? при самостоятельной установке гарантия сохраняется?
У меня корейский ксенон, 5000к, установлен не то 4е не то 5 лет назад. Более 100 000км полет отличный был, месяц назад помутнела и изменила цвет левая лампа... Вот думаю поменять на температуру 4300к. Блоки вроде живы
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
ксенон IL-Trade, корея. Русские надписи, потому что сертифицированный.
реле нужно тока для создания самопальной обманки, если машина с самодиагностикой, а ксенон не умеет ее обманывать сам, будет гореть неисправность ламп
для е30 - не очень актуально
во всех остальных случаях - штатного реле и проводки более, чем достаточно
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Polosatiy, покатаешься скажешь, слепишь кого или нет, я се тоже хачу ставить, но охота с нормальной оптикой а лензированую для е28 хуй найдёшь, ты с родной лепил?
У меня родная оптика, не линзованная (т.к. первый переход), в нее и поставил. Если фары нормально отрегулированы, то никого не слепишь. Слышал по отзывам, что линзованная на е30 хуже светит, но насколько это правда не знаю..
Я на е28 хотел замутить гибрид из депошной оптики от гольфа, и линзового модуля хелла, фоты в нете на кардомайн попадаются, посмотри)) Получишь адекватный линзовый свет, и не испорченный внешний вид;)