lunohod, Нифига тебя швыряет! Ты определись евридей тебе или кайфушку? Как ты собирался ездить постоянно на тауне итд, я плохо представляю. А с80 неплохой жоповоз. Поздры. Привод правда не стой стороны...
Про ворон: Жила во дворе бестья на дереве. Пикировала на людей, причом сцуко бесшумно! И пыталась клюнуть. Может кого и клюнула. Я как то озлобился на неё, и решил убить из пневмача. И тут, бывают же чудеса!, на пенсионерском пятом канале шла передачка:"Не обижайте нападающих ворон, они "защищают" гнездо и птенцов". И я резко подобрел. Потом целый ритуал, выйти с утра на работу и знать что вот тут, у горки, ни метром дальше или ближе, она кинется Ворона потом пропала. Либо птенец вырос. Либо пневмач кто то всё таки расчехлил
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Меня позапрошлой весной ворона зетерроризировала во дворе. Выхожу с собакой утром, эта дрянь черная кружит над над нами, каркает. Ну думаю, птенцы, вот и нервничает. Тут она начинает докапываться до моей собаки, которая искала место где б обосаться. Мне смешно,весело. Стою я значит смеюсь, веселюсь, как вдруг мне сзади в голову с истерическим "каррр" прилетает эта пернатая херня. Меня аж пополам согнуло, весь день голова болела. Потом еще неделю собака боялась гулять во дворе, а я ходила, задрав очи к небу, выглядывала обезумевших ворон-мамашек. Попытки нас убить повторялись, но не увенчались успехом.
у меня то выхода нет, машина эдишн эксклюзив, у неё стойки и зеркала зеркальные, а молдинги хром, и обычный шадоу не катит, а зеркальный на сарай стоит как крыло от самолёта и то только в европе найти можно.
нашёл плёнку точь в точь нужного цвета, получается кстати охуенно, вопрос на долго ли
завтра ещё и на второй туринг захуячу вместе со стойками
у меня то выхода нет, машина эдишн эксклюзив, у неё стойки и зеркала зеркальные, а молдинги хром, и обычный шадоу не катит, а зеркальный на сарай стоит как крыло от самолёта и то только в европе найти можно.
нашёл плёнку точь в точь нужного цвета, получается кстати охуенно, вопрос на долго ли
завтра ещё и на второй туринг захуячу вместе со стойками
ну насчет надолго, хз
но открытое солнце (30+ градусов) выдержала, мороз я думаю тоже выдержит.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
производитель говорит срок службы на улице 3 года при диапазоне температур от -40 до +80
говорят, что кур доят(с)
они не учитывают условия эксплуатации,материал покрытый, натяжение пленки на перегибах, и этта, подгиб поучается всего пару мм, там надо фенить пиздато, а лучше всего праймером пройтись.
на фотках пиздато
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все