Подняли ПО в коробке,дерганья прекратились.Чипанули.Поменяли клапан ЕГР,сразу по расходомеру ошибки прошли. ЦЫЦ так и не побелили тк он конченый. Уж не знаю тебе такой продали или ты его "увалил". Но клиент не унывает,машина ему нравится. Также вкорячили новенькие туманки.
Поменяли клапан ЕГР,сразу по расходомеру ошибки прошли
там под впуском трубка егр воздух травила сильно, новые прокладки в багажнике лежат.
думаю что дело было и есть не в клапане егр, так как ошибка плавающая, то есть, то по 2-3 недели нет. я ставлю на масло внутри дроссельной заслонки.
Цитата:
Сообщение от turistmox
ЦЫЦ так и не побелили тк он конченый
нет, просто вы не понимаете что нужно сделать
пусть человек который его ковыряет прочитает это.
карта 2016-1 там влита по FTP(через USB было не залить, так как прошивка старая была).
сейчас осталось только сделать CheckFSC, вставить диск/флэшку и через 3-5 сек увидеть на экране сто карта обновлена и нави готово к использованию.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 10.02.2016 в 18:53.
ну либо кан фильтр подключите если не осилите FSTool с машиной соединить(я не осилил), без этого с разными винами в кас и циц вы никогда не заставите циц принять код для обновления карты.
п.с. если будете обновлять ПО в CIC, то нужно сначала скрипт активации убрать, а потом заново прописать.
п.п.с. без обновления ПО 3D карта не заработает на старой прошивке.
там под впуском трубка егр воздух травила сильно, новые прокладки в багажнике лежат.
думаю что дело было и есть не в клапане егр, так как ошибка плавающая, то есть, то по 2-3 недели нет. я ставлю на масло внутри дроссельной заслонки.
Там по текущим значениям фактические и заданные показания расходомера отличались в два раза. После замены клапана ЕГР-показания один в один.
Мой боливар попросил очередных вложений бабла : Ну все настойчивей загремела передняя подвеска, а так же износилось то, с чем меня связывают особенно злопамятные орки - Тормоза.
На морду взял перед диски делфи по 4400 за пару, колодки бендикс за 2300, датчик за 300р. На жеппу - колодки оригу за 2000 и датчик за 300. Диски задние как новий были. Ну и работа 2500. 12 косарей и мы снова тормозим огонь, и каждый раз включая зажигание не видим, а главное не видят пассажиры ("Что это за херня?"), надписи во все табло на русском языке: "Тормозные колодки изношены, движение не возможно! Ололо!"
Ну а подвесочка погремит до весны, думаю.
А если прям сейчас приспичит продать, что будешь писать в объявлении?
Слушай, я ВСЕГДА говорю - поехали сейчас в мрео переоформим вместе, при желании. Во времена транзитов мне не интересно было, чтобы на официально моей машине влипли куда нибудь. Если ктото чего то ссыт, подразумевает тюремные сроки в 50 лет и арест прямо на месте - это его проблемы.
м5 740 и многие другие - вставали, снимались, в чистую, засылалась денешка, и все ездили. В общем волков бояться...
А в случае автомобиля в 192 л.с. мощностью, не вижу никакого смысла каких либо махинаций.
С момента покупки, в машине не работал обогрев руля. А за время владения, обод совсем задрочился... Морозы кончились, начинается весна и настало самое время сделать обогрев
Диагностика сказала, что сама баранка не але, нить походу. У Генше я купил пустую тушу баранки с рабочим обогревом. Перешил, перекинул потроха... Ну и вот.
Но моя радость какая то не полная Диагностика - питеш, за баранку я отдал 2 рубля, за перешив 3.5, на бенз косарь точно искатал... Руль золотой вышел...