работать таким забавным инструментом реально удобнее
Макс, а ты чего за работы исполняешь? я думал ты автомобильный набор приобрёл, а тут вроде и на различные монтажные работы подходит. Интересно я в своё время монтажный инструмент тщательно выбирал неоднократно, определённый фетиш в этом есть
монтажный инструмент тщательно выбирал неоднократно
видно не очень тщательно, если неоднократно приходилось
да я так, электрикой внутриквартирной баловался для себя и знакомых, разница при работе пиздатым инструментом колоссальная, сам не ожидал, насколько все быстрее происходит... ну и выглядит работа книпексом куда более приятно, чем ебля с подручными средствами, порча изоляции и ломание рук всякой бытовой хуетой типа плоскогубцев и канцелярских ножей
а тут вжих, чпок - общая изоляция снята, жилы почищены, клемник одет
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
для автомобильных работ я как то все попроще покупю, в основном, тайвань (сата, джонесвей и подобные), немецкие бренды типа хазета - это пиздец по цене
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
видно не очень тщательно, если неоднократно приходилось
не, ты всё неправильно понял
было много комплектов инструмента собрано в целом, разных
Цитата:
Сообщение от dumax750
да я так, электрикой внутриквартирной баловался для себя и знакомых, разница при работе пиздатым инструментом колоссальная, сам не ожидал, насколько все быстрее происходит... ну и выглядит работа книпексом куда более приятно, чем ебля с подручными средствами, порча изоляции и ломание рук всякой бытовой хуетой типа плоскогубцев и канцелярских ножей
а тут вжих, чпок - общая изоляция снята, жилы почищены, клемник одет
вообще, щас столько штук всяких есть, облегчающих труд монтажника, про которые просто не подозреваешь, пока не задашься вопросом
у меня вот, помимо всего этого книпекса, есть, к примеру, уровень электромонтажный, его тупо на пол поставил вертикально, а в нем уже дырочки есть - по стандартной высоте розеток и выключатей, хоп, отметил, потом его в горизонт повернул, а там еще дырочки через 71 мм есть - сразу три розетки отметил
можно и так все ручками, но насколько же приятнее и быстрее, когда все продумано