ну приглянулся и приглянулся, 13,5 я не дал бы один хуй за машину на учёте РБ. написал ради шутки в теме что есть 12к, 2 дня тишины, и вот тут под вечер чел мне отписывается ломая все планы на туринг без ксенона и уёбищного цвета
короче пишет 12к без торга и зимы(уёбищные 16 с резиной кордиант ).
позвонил ему, вещает что всё в одеяле, родная красочка, пробег 200к, косяки только по кузову(ободран бампер снизу под туманкой и царапина без вмятины на одной двери, типа надо просто полирнуть). пиздатая комплектуха, стеклянный люк который я так хотел, спорт кожа, короче практически всё кроме стеклопакетов, электро привода сидений и монитора ........
и машина за 400км от меня, а я пешком
сижу и думаю - убивать ещё день на поездку в минск, или взять тут туринг уёбищного цвета и на 23кр дешевле
сижу и думаю - убивать ещё день на поездку в минск, или взять тут туринг уёбищного цвета и на 23кр дешевле
взять туринг который дешевле, позвонить второму турингу что бы подождал пару дней пока ты за баблом смотаешься, сам ногивруки домой за баблом и обратно за вторым турингом.
нет денег на хороший е60 от 08 года
а местную задроченную е39 за 500 я какбы нехочу покупать. поезжу на туринге до весны, там моты распродам и надеюсь на е60 хватит чтобы не в притык на последние деньги
п.с. я просто в доминикану на пару недель собрался сгонять
ВАДИМ 53, так ты их одну за одной покупаешь, по белкам разъезжаешь, ставишь на учёт, снимаешь... Куча бабла уходит. Давно бы уже без всего этого блуда на что-то приличное насобирал. ИМХО.