случайно накрутил 8ую винду на ноут - в целом заебись кроме того что ленововские утилитки нихуя не ставятся (без них в целом работает все что надо кроме сканера отпечатков нахуй не нужного и 3г-ваймакса которым тож не пользуюсь, а вот без манагера профилей тяжко - батарейка шустрее садится) и половину программ приходится ставить через жопу ибо они все не понимают что это за винда
еще не завелась утилитка для ссд диска, сказала что ей нужна windows nt sp6 или свежее
похер веники, пойду накачу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
приобретен акцент 2004 года. 107 пробег. комплектация "только кондей". не работает ручник. загудел дико передний правый ступичный. нужно перезаправлять кондей. нет ц.з. кузов ровный. 205 тыр.
Бля пиздец. Он больше тебя.
Кстате, тут у нас дохуя фотографов -- в чём прикол иметь об'ектив длиннее члена? Это такая суперкомпенсация, типа Большого Чорного Жыпа?
В жизни всё интересное снимается в лучшем случае на мыльницу, чаще вообще на трубу.
Лёш, ну члена у меня нет, соответственно нет и комплекса. Большой он потому что 55-250, то есть телевик, то есть дохрена зум, приспичило его купить, ибо заиплась приближать объекты путем урезания фото на компе после съемок на автодроме, тем самым жертвуя качеством. С этим объективом мне легко доступен почти любой участок трассы с трибун, при этом будет видно что это за машина, в отличии съемок на мыльницу или китовый 18-55.