ланос- нихуя не знаю о ней кроме того что у чела стукануло двигло не проехав и 10 тыр
Покупали знакомому челу такую. 220 к,31.000,09 год- уже год проездил.
У чела первая машина,права купил в Нарьян-маре,я думал через неделю ей пизда. Уже год без поломок,хотя он сам генератор от гидроусилителя не отличает, так пошарпал всю. Кому как повезет
Поехал в отпуск в Дагестан, еще не доехал уже предложили 300
в питере если на 12 или приоре "купе"(хэтчи трехдверные) ездишь - доггистоны на каждом светофоре предлагают денег. это вообще пиздец, все до одного чурки при виде этих ведер лютобешено дрочат, на чем бы ни ездили...
у нексии 4-местный салон и невъебенный багажник, а у ланоса салон как у запорожца и багажник как у запорожца.
Исходя из этого, у них не может быть одной ходовой?
Цитата:
Сообщение от rev-t34
у ланоса опелевский восьмиклапанник образца 85 года и в нем 86 сил.
Я тебя разочарую
У Ланоса и Нексии стоят три мотора. На Ланосе стоят 1.3 украинский (это Сензы), а 1.5 SOHC и 1.5 DOHC - это одинаковые с Нексией моторы
Цитата:
Сообщение от rev-t34
а у нексии мотор 16 клапанов и 109 сил(от лачетти)
Этот мотор ставится только! на Нексии после восьмого года, знаток ты наш
Цитата:
Сообщение от Т-80
Поехал в отпуск в Дагестан, еще не доехал уже предложили 300
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)
в питере если на 12 или приоре "купе"(хэтчи трехдверные) ездишь - доггистоны на каждом светофоре предлагают денег. это вообще пиздец, все до одного чурки при виде этих ведер лютобешено дрочат, на чем бы ни ездили...
на самом заводе- дагестанские автовозы комплектуют без очереди
Исходя из этого, у них не может быть одной ходовой?
одна ходовая не мешает ланосу быть говном, а нексии нормальным ведром.
Цитата:
Сообщение от Batto
У Ланоса и Нексии стоят три мотора. На Ланосе стоят 1.3 украинский (это Сензы), а 1.5 SOHC и 1.5 DOHC - это одинаковые с Нексией моторы
я в курсе.
Цитата:
Сообщение от Batto
Этот мотор ставится только! на Нексии после восьмого года, знаток ты наш
где я предлагал нексию ДО 2008 года выпуска?? там и внешность другая и бампер не от м5 и салон-погремушка.
Цитата:
Сообщение от Т-80
на самом заводе- дагестанские автовозы комплектуют без очереди
каждая третья примерно гранта-четырка-приора из нашего салона уезжает в доггистон. у них адовая нехватка жиГГулей и ценники доходят до семисот за простую приору люкс..
у моей сестры был купили его 2х годовалого правда с маленьким пробегом, на фулле 1и6,все есп,автомат,кондей откатали три года без проблем меняли только расходники продался легко,вообщем остались вполне довольны
ЗЫ:автомат только тугой был
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ