да вот акценты все под сотку пробега.. для такого говна - много имхо.. авео седаны вроде есть единицы. но отзывов не знаю о них. да и моторы 1,2 - пиздос. хотя для города мне в принципе похер. лишь бы НИЧЕГО не надо было в ней чинить..
авео даже 1.4 унылое говно. разгон как у троллейбуса, похуй на какой передаче. Даже не смотри,не трать время
1.2 с включенным кондеем даже хуй его знает, выше третьей то поедет?
1,6 валит заебок по городу, адреналина как на мотике почти
Цитата:
Сообщение от VADOS
но они дороже
факт. я своего 1,6 зелёного цвета, 10 раз колоченого по кругу, с мёртвой подвеской и оторванным глушителем продал за 240 в драку за пару дней.
правда комплектуха была максимальная и новым он стоил столькоже как тогда стоил новый 9 лансёр 1,6 мкпп.
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 29.07.2012 в 00:12.
Два часа назад вернулся с белки.Короче пиздец.АКП на 120 стоит на еврейавто 40к в белке дешевле 56к хуй найдешь.Бедные бульбаши.... цены на з/части ахуеть.. еврейавто отдыхает.
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!
приору ищи посвежее и бери.. лучше акцента и авео, в разы дешевле логана по обслуге.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23214128-39f9.html
вот вроде ничо. кондей есть. мухобойка висит - значит не йуный сракер. выкинешь мухобойку и в путь
Приора лучше акцента и авео???че ебанулся что ли совсем?
едет СИЛЬНО лучше. фарша у люксовой больше. а чем так охуенны акцент и авео?? особенно, про акцент мне интересно
и ты в курсе вообще про ценники на ремонт авео??
так-то я б е39 посоветовал, но с пробегом до сотки больно дохуя она стоить будет.
С чего ты взял про костмасс цена на з/ч на Матиз? Дрыкалка по запчастям одна из самых дешевых из корейцев...
Цитата:
Сообщение от rev-t34
говнище же просто пиздец.. это запорожец же..
лучше уж тогда нексия с 1и6 - валит хоть относительно, и выглядит не как гавно..
И Нексия, и Ланос - это ОДНА ходовая, и один мотор, тем более 1.6, кроме Ланоса 1.3 из Запорожья "ВАлит", я думаю, к этим машинам неприменимо
Цитата:
Сообщение от rev-t34
едет СИЛЬНО лучше.
Откуда, блять, так вывод?? У Приоры корбас от десятки, вторая через раз включается! А исправные корейцы едут белзико, но четко! То, что она разгоняется быстрее (за счет шестнадцатиклапанника 1.6) не значит, что едет приора лучше!
Цитата:
Сообщение от rev-t34
фарша у люксовой больше. а чем так охуенны акцент и авео?? особенно, про акцент мне интересно
Этот фарш барахлит через раз, проверено! Акцент, особенно в исправном состоянии, это крепкий авто, с неубиваемой подвеской, недорогими з/ч. А наши машины, это лоторея, хуй знает, как ее собирали на заводе
Кстати, rev-t34, ты ж так не любишь тазики С чего вдруг предложил Приору?
Цитата:
Сообщение от VADOS
от Гетз - реальная телега
Да, Гетз - одна из самых неубиваемых корейских кастрюль! Вещь! Но стоит дороже. Дешевле 270 нормального не найти.
__________________ Специально обученный пиздабол с соответствующим дипломом (c)Diamanter.
Чем меньше пишешь о себе, тем умнее кажешься. (с)