В Питере с 01 июля в тестовом режиме запустят ночные автобусы, которые будут полностью дублировать линии метрополитена, обеспечивая, таким образом, бесперебойную межрайонную транспортную связь на период закрытия петербургской подземки в ночное время:
- № «1м» - параллельно «Красной» ветке метро;
- № «2м» - параллельно «Синей» ветке метро;
- № «3м» - параллельно «Зеленой» ветке метро;
- № «4м» - параллельно «Оранжевой» ветке метро;
- № «5м» - параллельно «Фиолетовой» ветке метро.
В полном объеме движение на всех пяти маршрутах будет организовано начиная с 7 июля, интервал между автобусами будет составлять 15 минут.
UPD: На период разведения мостов через Неву данные маршруты будут работать по укороченному режиму, осуществляя обслуживание пассажиров на разных берегах, с последующим возобновлением движения по полноценной трассе.
Информация от Правительства Санкт-Петербурга, опубликованная на сайте Правительства и его страничке на Вконтакте.
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Я о том, что правительство вводит эти маршруты для проверки. Если приживётся, затраты будут невелики, то это будет неплохая дневная альтернатива перехватывающим парковкам, пробкам в центре, и прочим сегодняшним автомобильным радостям
UPD: На период разведения мостов через Неву данные маршруты будут работать по укороченному режиму
Чутка прикинул маршруты и подохуел. У меня получается Дыбенко, Большевиков, Ладожская, Новочеркасская. А дальше бля пешком что ли до Чернышевской или до Чёрной речки. Про остальные вообще молчу
П.С. А самый прикольный это Комендань и Старая деревня
П.П.С. Бред короче
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
По-ходу разошелся с девчОнкой, хуйня какая-то началась и я включил заднюю
Намедни купил коньяка, попил "с горя", дык не вставило даже.
Хуй пойми правильно ли поступаю, девушка неплохая, со своими приколами, правда, но у кого их не бывает... Однако работать с ней вместе на одной работе - просто анрил, она постоянно бегает за мной и это создает определенные проблемы, в офисе на меня уже начинали криво смотреть. :)
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 27.06.2012 в 20:26.
а не проще метро не закрывать на ночь а интервалы увеличить до 15-20 минут между поездами? а то как-то призрачны перспективы доехать до невского, вплавь переплыть неву и от гостинки до пионеры на следующем автобусе ехать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
не оправдывайся перед ним, в конце концов ты главнее!
topol3.ru
тормознул позавтракать на пол пути. бля, дорогу до мск не узнать! до новгорода почти всё закатали, крестецкий район сделали, в едрово переезд привели в порядок.. посмотрим как там дальше, волочёк и после него.. но самые хреновые участки сделаны, ура!)))