Fire: а вот коли такая волна пошла, объясни, почему ты когда на натрасу свалил и стал туда контент толковый лить, принципиально не стал его дублировать у нас? хотя я тебя по человечески прямым текстом просил. какие у тебя тогда мотивы были? угодить КДМу?
vlom: Вот об этом я и говорю. Мож я синтементальный старпер, но вы все мои хорошие товарищи! Квартиру за вас я не заложу- факт, но все что может быть в моих силах сделаю, если обратитесь действительно с траблой. Я так рос в Казахстане, привык.
Fire: кстати по мотивам вчерашних разговоров, рискую нарваться на непонимание и в очередной раз получить какой-то ярлык от нежелающих понять, но все же. давай разберем по полочкам фразу - "Квартиру за вас я не заложу- факт, но все что может быть в моих силах сделаю, если обратитесь действительно с траблой". что значит "все что в моих силах"? заложить квартиру вполне в твоих силах..
Fire: если скажем так "оцифровать" написанное, то получается вполне понятная картина - есть некая стоимость, которую ты готов взять на себя для помощи кому-то, если этот кто-то действительно это оценит по достоинству. но всему есть предел и лимит у тебя вполне понятный (тебе внутри)
vlom: Про КДМ могу сказать так: В тот момент потенциал выезда в зарубежные чампы был у Марка и Ко. Мне это было интересно. оответствено перекос общения сводился в ту сторону.