Цитата:
Сообщение от St@nly
Fire, ты на Кипре шоле?
|
Пока еще в Софии. Сижу в аэропрту опять, жду вылета.
Фиеста заебись. Я - Кен Блок *fuck yeah*

После долгой езды с ребенком и на тяжелом икспятом, садиться одному в фиесту на ручке - это ваще улет. Она как свифт. Легкая, ебошит, рулится, тормозит. Ваще чума

Я охуеть как на серпантинах оторвался. Там дорога не асфальт, а как мостовая каменная. Как это называется хуй знает. Из кучи отдельных камней темно синих. И поверх всего этого много песка/пыли. Короче держак вполне грунтовый. Ебошил там, пыль столбом блядь

Ручника дергал. Один раз так хорошо дернул, что сам охуел от полученного результата. Но шпильку прошел как полагается нах, как это в wrc делают практически
А вообще до самой вершины доехать не получилось. Оказывается дорога с определенного места только пешая. Ну хуле нам кабанам, закрываю машину, беру бутылочку липтона и в городских кедах (да и вообще городском прикиде) начинаю подниматься. На меня несколько косо смотрят аналогичные паломники, которые пиздуют туда с рюкзаками, в правильной амуниции, обуви и т.п.

Ну вобщем через полтора часа пешего восхождения я был на вершине

Судя по ЖПСу по высоте я набрал 500 метров. Машина осталась на 1800, пешком я дошел до 2300. В горах охуенно. Там местами снег лежит

Потрогал снег, он суко холодный

А маньяки туда со сноубордами прутся. Выглядит забавно - скатываются 10 метров по этому оставшемуся талому грязному снегу и опять вверх карабкаются

Дрочка какая-то.
Потом спустился с гор и поехал в другие горы, где судя по карте было озеро большое (у меня ни навигатора нифига. с телефона открыл гугль карты, врубил рельеф, где повыше выглядело, туда и ебанул точку и попросил маршрут. и потом уже в оффлайне по закешированной карте с телефоном в одной руке и рулем в другой ебошил

). Я решил что горное озеро должно быть заебись зрелищем. И там стопудово должны быть рестораны с хорошим видом, где я и покушаю. Ну доехал туда. Озеро не кристалльное горное. Большое такое мутное озеро. Но в горах

Ресторан нашел, прямо на берегу озера. Но че-то еда мне там не понравилась..
Поехал в сторону аэропорта, по пути всех наказал на серпантине

Только 911ый порш меня взъебал (там хуй обгонишь трафик ведь со слабым мотором. у него это проще получалось суко). Но все равно так и не ушел от меня никуда

В город вместе въезжали.
Вобщем намотал 150км, сгорел весь нахуй (а пантенола с собой суко нет. и в аэропорту аптека блядь не работает. сижу тут охуеваю), выдал пизды фиесте, ощутил себя ниибаццо раллистом. День прошел не зря