rev-t34, хуй знает, одно время я на Лукойле постоянно заправлялся (m42 и пару раз m50) - всё окей было.
предыдщий владелец раньше это ведро тоже тока на лукойле заправлял(карта топливная была у него), и всё было ок. потом она начала хуёвничать, съездили в сервис, там сказали сменить заправку. заправку сменили и все ок
Заехал к парням в велосервис, за пару часов обслужили велик, заменили каретку/шатуны/педали, всё что нужно подтянули - настроили - смазали, сказали что у меня на удивление охуенная рама и задний подвес (для дешёвого велика) и что из него можно строить корч в связи с этим присматриваю задний амортик и новую вилку - всё вместе легко тянет на стоимость моих двух автомобилей гниющих во дворе
С сбербанком заключил один договор. Оригинал они оставляют себе, на руки не выдают и предоставляют заверенную копию. Эта копия там, куда я её отнёс не покатила. Нужна заверенная нотариусом. На лапу суки хотят. Времени в обрез. Я на работе и не вырваться. Звоню маме. у неё доверенность от меня есть: "Езжай ищи нотариуса". Она нашла на Невском(!) нотариат, обрисовала ситуацию и попросила нотариуса с ней сходить в банк. Он сходил.. А про оплату своей услуги сказал так: "Мне не сложно было 5 минут на вас потратить, да и прогулялся немного. " Косарь засунули на силу ему в общем...
Сижу думаю... Карма и добро походу работают
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Поехал на работу с правами деда своего (вчера ездил ему доки делал кое-какие и выложил вечером дома корочки, только не его, а свои ), ехать домой долго, сижу вот локти кусаю, хуй знает чего делать
Номер и серию своих прав помню, но как-то сомнительно, что каждый гаец войдет в мое положение
Да я могу и на машине пизднуть, просто хуй знает как потом объяснить начальству тот факт, что я был вроде у офиса и вдруг, когда никого не надо никуда везти, съебался с Васьки аж на Ленинский
Пиздец хуйня, конечно, произошла...