тебе только сваи нужны или с монтажем?
нужен план твоего дома(1 этажа),потом выезд на участок для взятия проб грунта,после этого сформируется окончательная цена
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
тебе нужно 10-12 свай,стандартно берут 108*2500 если нормальный грунт,способный воспринимать нагрузки,если у тебя там торф или водонасыщенный,то надо будет брать более длинные сваи(смотриться по месту)
так за 1 сваю 108*2500- 1750р с оголовком+ 1400р монтаж
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
я в феврале захуярил свайный фундамент- щас буду строить каркасный дом- 65 квадратов, потом будет гостевой частью. газобетон планирую покупать к осени уже. после того, как плиту залью.
тебе нужно 10-12 свай,стандартно берут 108*2500 если нормальный грунт,способный воспринимать нагрузки,если у тебя там торф или водонасыщенный,то надо будет брать более длинные сваи(смотриться по месту)
так за 1 сваю 108*2500- 1750р с оголовком+ 1400р монтаж
Как монтируете?
Нормальная цена.
Я делал 108е по 1850 + 300 оголовок + монтаж 1650.
но я не кроил, не искал - тупо позвонил по первому предложению в яндексе
932-58-73
А мне чёта свайные не нравятся. Не внушают они мне доверия. Сгниют к хренам лет через 20. Технология относительно новая. Нормальной статистики по срокам эксплуатации нет.
Бетон как-то понадёжнее будет. Дорого, сука, зато на века (если сделают нормально)