Да ладно, не переживай ты так, я вот тоже плакал горькими слезами по поводу своих 4х месяцев, а сегодня на календарик глянул, бац, осталось уже меньше 3х
Кстати, о временном. Если его не сдавать и на нем не проставлен срок действия можно кататься еще долго. Проверенно на собственном опыте. Данные из суда попаду в базу гайцев еще не скоро, в моем случае данные в базе не появлялись весь срок лишения, т.е. больше 4 месяцев. Если не сцать и ментам говорить, что решение еще не принято, а при наличии знакомце у гаев переодически проверять, не внесли-ли тебя в базу то можно и весь "срок" быть на колесах.
У меня знакомый с августа по март с временным каталцо(за встречку отобрали на пл.Труда),ну так мы всю зиму катались,неоднократно останавливали Гаеры и пробивали права(времянку) и инфы не было.Но как то раз остановили за 117 км/ч на 8ке,когда мы ехали на стритрейс на Парнасе,опять пробили,но инфа дошла что суд постановил "изъять права".Но самое инетерсное,то что суд состоялцо без человека и срок уже прошел.Он приехал в Гибдд и забрал права!
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
BMW e61 530d
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman
Срок гаи считают день вынесения постановления + 10 дней ( как бы на обжалование) после этого можно идти за правами. И не говорить, что времянка у тебя, будут спрашивать где-отвечать хз: в суде, в пизде и дальше по алфавиту.