Тим9000, А кто он, чем занимается?
Мне нужны - начпроизводства, конструкторы, коммерц дельный
слушай он работает в логистике, но свести, думаю, может. я завтра его встречу, спрошу. в личку просто напиши како направление интересует, чтобы ему задать конкретные вопросы.
слушай он работает в логистике, но свести, думаю, может. я завтра его встречу, спрошу. в личку просто напиши како направление интересует, чтобы ему задать конкретные вопросы.
вообще есть начпроизводства знакомый, в принципе в поиске работы... работает сейчас в инженико (injenico) мой бывший начальник... чувак реально адекватен и с говна любит делать конфету.
вообще есть начпроизводства знакомый, в принципе в поиске работы... работает сейчас в инженико (injenico) мой бывший начальник... чувак реально адекватен и с говна любит делать конфету.
продаван есть знакомый. тоже в поиске работы. по рассказам человек толковый. сам ручаться не могу - не работал с ним. с амбициями по з\п но тоже абсолютно адекватен...
если есть желание - могу дать контакты, сам пообщаешься.
А я говорю - засранец. Он бы пересадил не на ларгусы вип, а на калины и приоры - был бы четкий чувак, а так засранец с полумерами.
Глядишь, инженеры поездили бы на говне, быстрее бы качество допилили.
А я бы дальше пошел - регулярно устраивал им контролируемые краш-тесты по дороге домой Не было бы машин лучше, не было бы безопасней
да блин - показуха и не более
олимпиард денег уже запульнули в этот АвтоВАЗ, а он только повышения пошлин клянчит да цены поднимает, вместо того, что бы производство допиливать...тьфу...противно
кмк, естьу нас и инженеры и головы светлые, которые понимают что и как надо делать, только никому не надо это из тех, кто у руля(((
Группу ГАЗ купил один известный человек - и моск ипать не стали - купили сайбер да собирают. ЗМЗ 402 говно - нате каминс...конечно и там полно еще совка осталось, но движение чувствуется
В мультфильме о приключениях капитана Врунгеля был один момент, сопровождавшийся следующим комментарием легендарного капитана: "А знаете, Лом, почему мы сидим в такой неудобной позе? Потому что прилив прозевали. А вы цепь не вытравили".
Обозначь мазками профили - мне скоро будет надо. Медтехника и прочие вещи, связанные с программами импортозамещения.
профили по бОльшей части в автоматизации или куда можно пристроить железа побольше
из медтехники два направления - официально делаем рефрактометры, притом лучшие в мире (с) но пока в крайне малых кол-вах, если есть покупан с контрактом готовы выпускать вагонами через пол года
не официально делаем стерилизаторы, каркасы для кресел и еще что-то - я хз т.к. потом наш партнёр, который это покупает, вешает туда свою шильду с мейд ин гдетодалеко
для больниц можем быстро намутить системы контроля СО, СО2 и пропан-бутана в воздухе, СО2 и ПБМ вообщем-то давно продаются, СО пока в стадии доделок
ну и разумеется обширный выбор блоков питания для любого низковольтового оборудования
из не медтехники есть овердофига всего начиная от осциллографов для турбинных лопаток и заканчивая платами защиты аккумуляторов
это то, что уже сделано и продаётся по оем (т.е. нам присылают ТЗ, мы разрабатываем, делаем опытный образец и если клиент доволен то пускаем в серию клепая это под его брэндом), при наличии внятного ТЗ соотв. возможны как оем варианты (под вашим брендом) так и варианты с выпуском под нашим брендом с эксклюзивными условиями по дальнейшим продажам для вас (так у нас ряд контор работает которые наше оборудование в свои программные пакеты интегрируют)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru