Дык, замачивать надо горячей воде Я замачиваю в ванне, примерно на полчаса в горячей воде. Потом губкой с Фери стою и каждую бутылку мою, споласкиваю. Затем, сливаю воду, и ставлю бутылки горлышком вверх. Развожу дезинфицирующее средство и заливаю в каждую бутылку. Жду минут 30 и опять споласкиваю каждую бутылку.
Этикетки отваливаются довольно неплохо, а вот фольга с горлышка очень муторно.
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
"Ты в советское время что нибудь коллекционировал?"
у меня до сих пор лежат в коробке этикетки конца 70-х, начала и середины 80-х Пшеничная, Столичная, Московская, Портвейн какой-то(белая пивная бутылка была, как сейчас помню), Жигулёвское... ну и много чего ещё. Эх, сладкое и беззаботное детство было, не избалованное комиксами и прочей чепухой.
фейри такое дерьмо. оно нихера не смывается, а остается пленкой на всем. содержит фенол. фармакологические свойства фенольчика можно почитать на википедии
предложение на попробовать в силе. посмотришь как фольгу отмывает
Петров, Я, почему-то, так сразу про Амвей и подумал Ну если средство аж прямо такое распиздатое, то это явно не из магазина
Знаю я их химию, основана на кислотах разных и щелочах. Офигенно отмывает нагар с камер сгорания и масляный налёт с блока. Кстати, о чистого металла разъедает всё.
Офигенно отмывает нагар с камер сгорания и масляный налёт с блока.
это ты наверно про средство для очистки духовок некоторые особо одаренные умудряются им помыть плиту снаружи и удивляются "а чего это оно все маркировки и названия отмыло?"