вряд ли получиццо
по крайней мере из того, что сейчас выставлено
хотя , если под живостью подразумевается способность хотя бы самостоятельно передвигаться и свежая покраска , то вполне реально.
Ну то, что сейчас продаётся - мелкомоторный пиздец. Не спорю =) По осени видел довольно много вариантов как раз за 350-400. Один из которых приобрёл мой друг.
Цитата:
Сообщение от ABs
за 250, дорогой :-)
Я более не хочу с Вами разговаривать о ценообразовании.
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
которая идёт от кнопки и работает как блокировка селектора. короче когда её с усиков сдёргиваеш селектор переходит в режим нажатой кнопки, там есть механическая связь.
ты думаеш я просто так тебе мозг ебу чтоли? у меня лежит селектор снятый, я час его ковырял, ручку хуй снял, ещё 2-3 часа лохматил ваг форум, там нет нихрена, а у меня люди каждый день машину приходят смотреть и все голову ебут из-за заёбаной ручки селектора, хотя она тупо обручальным кольцом залохмачена
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты думаеш я просто так тебе мозг ебу чтоли? у меня лежит селектор снятый, я час его ковырял, ручку хуй снял, ещё 2-3 часа лохматил ваг форум, там нет нихрена, а у меня люди каждый день машину приходят смотреть и все голову ебут из-за заёбаной ручки селектора, хотя она тупо обручальным кольцом залохмачена
Как вариант можно приехать какнить ко мне и попробывать опытным путём потренероваться...