бяда-бяда
запачом поменять все топливные трубки на е32 с м30 (бак пластик от 34ки)?
и сколько меди тащить с собой (может у вас есть?) и где ее брать побюджетней ? что-нить кроме самих медных трубок надо ?
я в панике
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Дан, таки наебенился?! ЗЫ И я попробую приползти... St@nly, притащи блок питания для компа, любой, но живой плиз.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
это что такое, где это достать и сикока это стоит?
пысы я кстати трубку пробил в сотне кэмэ от тебя, ужо думал к тебе ехать выпиливать откуда-нить но номер твой проеб пришлось кусочком шланга через хомутик зажать дырку и стоически пилить в питер
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !