Хочется чтобы всё работало и по дороге она не заглохла намертво где-нить в 100 км от города. Я ж не строю тюнинг-проект, как сейчас модно делать. Просто привожу в порядок немецкую классику. Разве она плохо едет и рулится? В любом случае выйдет дешевле того-же фокуса или жопеля.
А тут уже могут возникнуть проблемы отношения цена/вложенные силы и средства...
Дык они уже возникли, как мне думается...
Чем старее машина - тем больше в неё вкладываешь и от этого никуда не уйти.
Зато потом дороже её никак не продать, дабы окупить вложенные бабки.
Деньги надо в другие вещи вкладывать, а на машинах ездить, а не ползать под ними
Опыт - это, конечно, хорошо, однако когда процесс его получения превращается в чуть ли не ежедневные походы в гараж, то стоит задуматься - а нах оно надо вообще?
На своём примере, хоть и не по тематике данного форума, скажу так: за прошлый год я вложил в ТАЗ свой бывший около 60 т.р. только на ремонт (тюнингов не было практически) - это в полтора раза больше, чем полтора года назад я отдал за саму машину.
В итоге я продал её за 15 тыков на Ворсах и был счастлив до безумия.
Это как бездонное дно.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 15.10.2008 в 02:17.
Дык они уже возникли, как мне думается...
Чем старее машина - тем больше в неё вкладываешь и от этого никуда не уйти.
Продавать её пока совсем не хочется. Кузов хороший для такого года. Морда родная вся, чего я не видел ни на одно машине, пока выбирал... Новая машина оч сильно в цене за первые 2-3 года теряет, да и ещё и КАСКО платить, если в кредит она... Про проценты по кредиту промолчу) НО тут есть плоюсы. Она предсказуема по затратам и заводская гарантия.