у меня вчера ситуация была, еду по односторонке, впереди машина, я за правым задним фонарём её иду, и вдруг ощущаю чтото странное, смотрю приора пролезает в полосу между мной и поребриком слева
куда спрашивается и зачем, если я плотно за впереди идущей машиной еду
останавливаюсь на перекрёстке рядом с ним, открывается окно, долбоёб сидит улыбается, я спашиваю - ты дебил? сидит дальше улыбается.
хуёво что был без мотобот и перчаток, захуячил бы с ноги дверь чтобы думал в следующий раз.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
надо регистратор ставить, за день роликов 5 можно снимать про вылезающих пацанчиков/баб/таксистов пытающихся тебя угробить.
пацанчики обычно пытаются погоняться, бабы в пробке/вяло текущем потоке перед тобой перестраиваются, таксисты пытаются обычно со второстепенки/на перекрёстке перед тобой проскочить
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
может чувак срать просто очень хотел, торопился, лицо в ужасе, болит все, а потом, при торможении не совладал с мышцами сфинктера, сразу отпустило, вот он и улыбался....и похуй ему уже на все....
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
поставил на номера.
в здании МРЭО находится и техосмотр. на техосмотр не поехал, мужики со станции видели как я номера прикручивал и сразу сказали что нехер куда либо ехать, тупо платить 290 рэ и забирать талон