Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
вчера ТП на кашкае не уступила мне, проезжавшему перекресток имея преимущество. поравнявшись потом с ее стеклом хотел укоризнено посоветовать прочитать правила и смотреть по сторонам чтобы избежать проблем в будущем. заметив меня рядом с собой, ТП резко подняла все окна начла что то орать в своей коробочке и показывать мне факи. вот чесслово. впервые пожалел что байк на учете, очень уж захотелось ебнуть карбоновым кулаком в стекло или зеркало снести
Цитата:
Сообщение от Петров
ТП резко подняла все окна начла что то орать в своей коробочке и показывать мне факи.
Прошло время, жаркий день сменился приятным вечером с прохладным ветерком, девушка лежала у себя дома уткнувшись лицом в подушку и все орала, орала, орала, блять, и орала...
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
вот была мысль остановить и таки объяснить ей что не права спокойно и потребовать телефон мужа, дабы сообщить что его ТП творит. но как то подумалось что агрессивная невменяемая сучка задавит нахуй и съебется.
Цитата:
орать в своей коробочке и показывать мне факи
похожая ситуация была с гопорем на девятке. подрезал и оочень люто выебывался. потом оказалось что живет по близости, пацаны ему капот ночью обоссали такая вот мокрая месть
не знаю... может, я , конечно, и долбоеб... но мне вот жалко машины всяких уебков... машина не виновата, что чел уебок... а вот самих уебков - нет..
трудно для понимания, но как есть