Сегодня съездил на новую работу, забрали машину.
Новая (пробег меньше сотки км ) Ниссан Альмера Классик, кондей и передние ЭСП присутствует, больше нихуя нет, ну да и похуй.
Со сменщиком повезло - парень живёт в 5 домах от меня, машину не надо фактически никуда гонять
Кинули жребий, завтра и послезавтра работает он, я отдыхаю
Делать нехуй, сижу дома, смотрю полнометражные клипы Майкла Джексона!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 03.05.2012 в 22:09.
На холостых на клеммах 14В, на заглушеном 12В.
Акум когда покупался новым выдавал 12, с ним точно все ок, высасало его километров за 15-20 пути. Видимо проблема в гене. Пока в поисках электрика на Югозападе
на новом акуме так и было, на старом 12. В общем пока остается только ехать к электрикам чтоб они подтвердили\опровергли теорию про сдехший диодный мост\щетки\таблетку в генераторе
А на заглушеном 12.5 должно быть. Если там 12, то он дохлый явно имхо...
+1
12.3-12.5
Возможно его что-то высасывает!
На ХХ, при полной нагрузке на эл.сеть авто, какую напругу показывает?
Без нагрузки гена может и работает, а когда включаешь потребители, впадает в кому
Поехал а поликлинику сдать кровь из вены...
Сдал такой, а тетка врач говорит ты типа ватку пять минут подержи..
Ну я думаю чо сидеть пошел взял куртку кинул на заднее сидение, доехал до работы.
Одеваюсь, чувствую что то не то... Руку в карман а там ключи от машины, смотрю у меня в руках тоже ключи от машины... Хуякс смотрю документы какие то и куртка чета большевата стала...
Короче спиздил я чужую куртку...
Звоню в клинику говорю, там куртку никто не терял?
А они уже и ментов вызвали кипиш по полной, я обратно...
В итоге 2 часа мужик на измене сидел там ждал меня..
Ну не пи пиздец?