почитай его "отзыв", он сам напросился на кучу высеров в его адрес убери оттуда хотя бы слова "4ом курсе", "хватит о понтах", и говна бы прилетело нааааамного меньше
по сабжу - у меня на работе, техник из отдела перегона взял такую же намедни, 745 на полном фарше, чёта толи за 450, толи 470к. Ездит, вроде всё работает, и голову не ебёт. только 333лошади в паспорте
у перегона зарплата 20-23к. конечно смотрят на него косо, но он не кичится этим авто, а просто ездит. и никто его говном не закидывает
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
по сабжу - у меня на работе, техник из отдела перегона взял такую же намедни, 745 на полном фарше, чёта толи за 450, толи 470к. Ездит, вроде всё работает, и голову не ебёт. только 333лошади в паспорте
у перегона зарплата 20-23к. конечно смотрят на него косо, но он не кичится этим авто, а просто ездит. и никто его говном не закидывает
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
kolyn-molyn, Dymos666, почитал тут вас, вспомнил одну историю: мой друг не так давно устроился работать в одно бюджетное учреждение (Жилищное агентство одного из районов). А человек надо сказать довольно-таки обеспеченный, свой бизнес неплохой, но просто заебало дома сидеть и слушать пиздеж жены про безделье. И вот стоит он как-то со своим начальником в курилке, месяца еще не отработав, и разговор заходит о машинах, а конкретнее за KIA Sportage. И друг мой говорит начальнику что-то типа: да спортедж этот полное дерьмо, его только ебанутые покупают, нахуй он нужен за лям двести, я бы лучше камри взял, она представительнее и тд, а киа это вообще удел собакоедов, а за такие бабки вообще полный пиздец. Начальник его тихо курит и так же тихо говорит мол ну да, да. Ну вроде попиздели и разошлись. А на следующий день друг идет на работу и подходя видит как его начальник заруливает на новом KIA Sportage. И вот с этого момента пошли у друга на работе нелады с начальником его, задело человека такое неосторожное высказывание...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Последний раз редактировалось magnat, 02.05.2012 в 18:17.
у нас в конторе именно технический директор ездит на новом Логане 16-ти клапанном, который метет не в хуй
а вот мастера ездят на Х5, W211, е39...ну и тд.
просто никто не знает, какой у него дом
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Mark, что за прибор на видео? тоже хочется такой! где искать?
Коментарии порадовали - Дайте я выйду!!!
Е34 беленькая
Срезка по траве вообще агонь!!!
Интересное видео!
kolyn-molyn, да где-то очень длизко к городу и просто ебический дом..
зы: сам не видел
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn