koff, а что за приборчик который данные выводит? тачка прокатная была?
Вчера были там катались. Тачка только что была куплена в германии для прохвата на нюрбурге и возвращения домой на ней с последующей продажей товарищу. Официально прокачана на нордшляйфе
Приборчик- айфон называется
Пс. Впечатлений от прохвата по Нюрбургу масса. Сошлись на мнении что туда надо ехать на чем нить типа м3 е 36 например. С хорошими тормозами и мотором
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
В субботу даже техника отказывается работать! Принтер веселится и делает мелкую гармошку из листков бумаги,равномерно окрашивая их в черный. Рабочая программа издевается и выкидывает из накладных, соседский компьютер просто перестал реагировать и решил перезагрузиться. Осталось, чтоб телефоны перестали работать
Вообще никаких вопросов не вызвало. Нюрбург этож обычная дорога для общего пользования, только платная
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
__________________ www.NATRA.SU Breaking Tarmac Motorsport Team
Залип на рекламу Гетера последнего от "Format67" (сука, ну реально очень круто!), на 5:35 начинается адовый трэк - никто не видел в сети, как называется, может выложен где? http://www.youtube.com/watch?v=ODPRFrwARJo
И вот ещё промо-ролик некой Румынской студии "sSorin", тоже понравился, музыка опять-таки от чуваков из Format67.net, которая звучит в начале ролика про Гетер :)
Тоже понравилось как снято, да и другие их работы достойны. http://vimeo.com/33826121
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 28.04.2012 в 22:17.
сижу, значит, думаю третий день - а хуле мне никто не звонит с целью ведро купить, обычно часто же названивают, а тут хуй.
захожу на автосру - а мне там привет во всю рожу "вы зобанены на полгода! все ваши объявления теперь наши и их никто не увидит! хотите разбана - шлите смс на номер стопиццот с кодом "я не лох" и мы вас разбаним"