vlom, Kensei,
ррребят, объясните мне, вы оба женаты, и насколько я понимаю, не друг на друге, оба с детьми.
Неужели за этой чертой все так плохо, что без этих прелюбодейских картинок не прожить и дня?
Объясните мне, неженатику.
это как у сладкоежки, только еще и не толстеешь.
спроси Белкина, думаю он лучше объяснит что к чему.
зыж относись к этому проще- не стоит так загоняться!
если б этого не делал, то наверное, молился бы на источники картинок Влома. А так мне непонятно... столько людей на форуме и только 1 активно херачит фотки.
Не пойму.
Я не против, но блять, почему именно отцы несольких детей делают это?
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
ррребят, объясните мне, вы оба женаты, и насколько я понимаю, не друг на друге, оба с детьми.
Неужели за этой чертой все так плохо, что без этих прелюбодейских картинок не прожить и дня?
ну за Вадима отвечать не буду конечно, я выкладываю то, что мне показалось интересным специально не ищу, как попалось считаю уместным поделиться в соотв. ветке
Dikiy, ну если ты несколько сотен страниц отмотаешь назад то и мои увидишь)) но они несколько отличаются от Вломовских
Да я про то и пишу)))
В твоих многих есть выдумка и интерес, так сказать, изюминка)))
С фистингом, да, забава какая-то есть, я со стороны сам над собой угораю над вчерашним случаем в очереди, но... мотивацию постить однообразные гламурные телеса...
но... просто жопы и сиськи... ну не въезжаю я, что в них весёлого, ну подойди к подруге, попроси показать, если не насмотрелся, или сходи новый контакт найди, если эстетики не хватает)))
Да, я доебался
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S