Ты где за такую цену мот то видела?
Хотя, могу натурой принять оплату
еще не видела такого, но все бывает в первый раз
Цитата:
Сообщение от MUZz
Ну а чо бы не замутить бартер то с мышкой.
Мы же по новогоднему топику знаем, что мышка пользуется людьми, значит с ней можно иметь только взаимовыгодные отношения
Так что это следует читать так - "в некоторых случаях к оплате принимается натура", т.е. не я "плачу за секс", а я "так уж и быть, могу рассмотреть вариант дарения с некоторым условием"
Вы еще многого не знаете
Но я возьму на заметку твое предложение
Цитата:
Сообщение от Fire
Само собой. Это я Мышке
годы идут..
__________________ Если бы BMW умела говорить, то произносила бы только фразы "Дай денег", "Срочно дай денег" и "Смотри, как я умею!".
вчера заезжал в про-спорт,решил рулец себе прикупить спросил про переходник мне ответили,что есть на е34,е32 так вот посоны подскажите подойдет ли он на е30 как мне помница руль от е34 встает на е30
на днях подарил человеку оригинальный альпина-переходник для е30. дать контакт - отдаст так! (момо)
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
VADOS, а что это за муравьиная ферма у тебя на фотках?
Блок клапанов от АКПП.
В одном из аккумуляторов давления не хватает пружины (это вообще пиздец, куда она проебалась - я хз, видимо ещё до меня была проёбана), плюс сломалась одна из пружин в блоке клапанов, заменить тупо нечем.
До мая выставил телегу на продажу, если не уйдёт - куплю и воткну другую АКПП (прайс 10 килорублей всего, есть гарантия! )
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]