Ну а чо бы не замутить бартер то с мышкой.
Мы же по новогоднему топику знаем, что мышка пользуется людьми, значит с ней можно иметь только взаимовыгодные отношения
Так что это следует читать так - "в некоторых случаях к оплате принимается натура", т.е. не я "плачу за секс", а я "так уж и быть, могу рассмотреть вариант дарения с некоторым условием"
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Diamanter, Макс, это твой корешь страховщик, который на ауди сотке гоняет? Витя, кажется?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Diamanter, Макс, это твой корешь страховщик, который на ауди сотке гоняет? Витя, кажется?
пока не понял о ком ты.. Если ты о Vitaman, то это не мой кореш ни разу.. виделся с ним раза два по случаю, несколько лет назад.. на чём гоняет - я не в курсе..
Сейчас поеду на Маршал за прокладкой поддона и попробую всё это говно захуярить на место. Дело было не в бобине (пласт. шестерне), то ли клапан какой-то завис, то ли я хуй знает.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
вчера заезжал в про-спорт,решил рулец себе прикупить спросил про переходник мне ответили,что есть на е34,е32 так вот посоны подскажите подойдет ли он на е30 как мне помница руль от е34 встает на е30
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ