Проебал передние колодки, заказал Славе! Ща старые поставлю, пока новые идут. Что я, зря их в багажнике полтора года катал, как чувствовал, что не надо выкидывать!
Наебнул АКПП на Таёте, развалилась пластиковая (!!! ) шестерня на центробежном регуляторе, отвечающим за переключение, в итоге есть только первая и задняя передача, 2-3-4 отсутствуют.
Новая стоит 600р, заказал, жду...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Наебнул АКПП на Таёте, развалилась пластиковая (!!! ) шестерня на центробежном регуляторе, отвечающим за переключение, в итоге есть только первая и задняя передача, 2-3-4 отсутствуют.
Новая стоит 600р, заказал, жду...
ничо там не приспособить пока хоть как то так переключать..?
Макс, да нихуя не приспособить.
Шестерня была только пластиковая (хуй знает из каких соображений), других нет, быстрее тоже нигде не купить (неделя, бля!)
Похуй, чО. Хожу на работу пешком, типа зарядка, блеать
Цитата:
Сообщение от toxaboom
ща минус въебу за алкоголизм
Ааахахахаха!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
блять, с утра, передний левый суппорт проебал поллитра тормозухи....
прошлыми слесарями охуенно был высверлен прокачной штуцер, проебали конус, и суппорт под замену....
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
не ну это пиздец.. начну штангу жать - алкоголики и наркоманы заминусуют.. что за хуйня..
Цитата:
Сообщение от VADOS
Макс, да нихуя не приспособить.
Шестерня была только пластиковая (хуй знает из каких соображений), других нет, быстрее тоже нигде не купить (неделя, бля!)
не, я в том смысле что шестерня то по идее только электрические контакты переключает.. т.е. наверное можно выяснить что там переключается и нахимичить что нить временное..
блять, с утра, передний левый суппорт проебал поллитра тормозухи....
прошлыми слесарями охуенно был высверлен прокачной штуцер, проебали конус, и суппорт под замену....
Неспеши
Берешь шарик от пневматики и болт подходящего размера, кидаешь шарик в прокачное отверстие и затягиваешь болтом. У меня третий год, так один суппорт ходит, и на Форде оба переделал.