нахуй 600 - надо сразу литр, или бусу хуле, чтоб сразу если пиздануть - так как все хули - от салона через 200метров и сразу накроют хуле зато эти 200метров будешь самым понтовым чуваком, а не как лохи на 400ке
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
обороты упали до 3-4к и он не едет вообще
Если ты весишь центнер, только так
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
максималка у 400 в 180км/ч
Значит меня наебали, когда у меня был джиксер 400ка
Скорее всего он был 600 ога
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
да и посадка не слишком удобная
блять. Посадка - сугубо личное, если тебе не удобно - другому может быть "как влитой". Лично мне тоже посадка на фаерах не нравится, а на джиксерах - моё. Но это не даёт повода говорить всем, что у фаера посадка говно. Надо ж это понимать
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
но новичку будут несовсем приятны сюрпризы типа свечки при разгоне на второй после прохождения отметки в 8к оборотов
Да, да, привет!
По сабжу последних постов - тут 2 моих товарища купили себе в прошлом году моты, как раз 400ку... Ну хуууй знает - если раньше не умел - вполне себе. Про 180 - потолок - да, пиздеж, оба весят 90+, но 180 - вообще легко не напрягаясь(Хонды фуры с ваносом).
Про город - тоже хз - у меня вроде машины бодрые случались, но уйти от них(повторюсь, совсем перваков, первый год на мотах в принципе, без опыта Ижей и тп даже - один, правда, бывший небезызвестный в наших кругах гонщег ) - ну сложновато, мягко скажем Про трассу просто молчу - где пацан едет по московской трассе по выбоинам не напрягаясь, я на ТТ уже начинал думать Повторюсь, к тому моменту парень в седле 1,5 месяца и где-то штуку километров, я бы вот так не ездил с опытом - именно потому, что падал и больно, блять
Считаю, что без наката/опыта - чесотка просто заебись как первый мот. Ебр вот не понимаю/соглашаюсь - там да, несколько не то, больше мопед, особенно на трассе.
Ну и наебнулись они за первый сезон - по классике - перетормозка передним в экстренном, машина подрезала, один 2 раза, второй 3. Без особых травм, но чесотку как первый мот ремонтить явно проще и дешевле фаера, а?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
о, великий гуру со своим единственным правильным мнением отписался
позволю поинтересоваться, сколько же ездил столь замечательный во всех отношениях(особенно внешне ) ваш распиздатый 400 джиксер? 185?
600 самолёт, да? чем отличается ремонт средне статистического 600 от 400(при условии что почти все фирмы делают их на одной базе)?
и чемже так непонравился вам кот? не сузуки?
видели ли вы хоть одного человека которому понравилась посадка на фаере?
почему на 400 ездят только у нас и пенсионеры япы? почему в европе на каждую страну приходится по 3-5шт 400 выставленных на продажу? любят, ценят, не продают? избавляются только от 600 и дальше?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится