Всё больше и больше торкает суба, но хотся уже хотя бы в таком кузове
нескем поболтать о них, чё там да как, тонкости эксплуатации, и т.д
ты знаешь, я поездил на атмосфернике и меня все больше привлекает атмосферник...
2.5 170 кобыл... на ручке... ну нахера эти полумертвые моторы с ацкими расходниками...
вот например
вот форум. где можно попиздеть
Последний раз редактировалось Раллист, 13.01.2010 в 12:46.
Каждый владелец лянчи, после трейда rs 86 года, "мечтал" о темпах WRC
Цитата:
Сообщение от Раллист
ты знаешь, я поездил на атмосфернике и меня все больше привлекает атмосферник...
вот многих почему то манит эта шипучка. Только в какой момент приходит осознание что ты на атмосфернике? при волнообразном подталкивании в седло или при распродаже онного.
Цитата:
Сообщение от Раллист
вот например
Этот уже смотрелся, и почему люди собственный кал, считают золотым удобрением!?
Последний раз редактировалось Kowboy, 19.01.2010 в 19:40.
Смотрел, все в ней ок вроде, колески немного пошарпанные, салон муха не сидела вроде как. Правда ноздри можно снять руками без особых напрягов. Продавец-перекупщик, сказал что купил машину из под какого-то банка, типа служебка была.
Все альпиновское, обвес(точно не могу сказать), салон точно, строчка и все такое, коврики тоже Альпиновские, приборка и все такое.
НО мотор обычный М73, НЕ альпиновский. ВИН номера два, BMWшный зачеркнут, альпиновский выбит. Почему мотор BMW не понятно....
Пытались завести, не получилось, стоит там дааавно. И почему-то горит левый габарит и ни как его не получалось выключить. Как-то так...
непонравилась, сложилось впечатление что акцент сделан на "обёртку конфеты", для меня пусть уж лучше начинка будет вкусной! Открываешь капот слушаешь и понимаешь что не твоё.