ты наверное летом лежал-счас там спят в коридорах в два ряда-хорошо что не по очереди
Цитата:
Сообщение от shum
Разве что круче были Адм. верфи по цене хорошего отеля
у меня братан там лежал с ножевым- отек легкого -температура 39.8,за день только с утра градусник дали и таблетку анальгина.перевели в платную-2200 сутки-медсестры запорхали бабочками
Цитата:
Сообщение от shum
Старики позитивные. Пиздели весело
а если лежачие и пердячие? лежат , гнусят и яростно пердят?
а если лежачие и пердячие? лежат , гнусят и яростно пердят?
мне повезло значит. И кормили вкусно.
Только это давно было
Цитата:
Сообщение от Т-80
у меня братан там лежал с ножевым- отек легкого -температура 39.8,за день только с утра градусник дали и таблетку анальгина.перевели в платную-2200 сутки-медсестры запорхали бабочками
а туда бесплатно можно попасть?
Цитата:
Сообщение от Т-80
ты наверное летом лежал-счас там спят в коридорах в два ряда-хорошо что не по очереди
сначала в коридоре спал. Но так хотел спать, что похуй было
Был летом. 2005 что ли.
Таки всё таки приползли?! Гады!... Почему так поздно то....
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Только что покупал сигареты в Москве.
-Парламент скоко?
-72р.
-??? давайте...
Смотрю пачку, с мыслью о том что может в москве акцизы не такие как в Питере. На пачке макс. 53.
-Че за нах?
-Вы первый кто посмотрели на это. Но один хуй 72.
Офигел немного. Парни из Москау вообще что-ли бабос не считают? Я конечно не пожадился, но если бы мне в Питере такое бы предложил, послал бы прямо на хуй.
Пиздец, страна без закона.