Может, может!!!
Сапфис поставить - за штуку!
Денис настроить - за пять!!!
Романов - подобрать персонал и согласовать работу - пиццот!
Ильюха - может продать моск - пиццот.
Фаер - может дать пиздюлей - пиццот.
Самолет - специалист по установке бульбуляторов на е21 кузова - пиццот(хотя я на его месте просил бы больше, ибо кузофф редкий).
Какие услуги Вы выбираете?
Да, открывание-закрывание капота идет по отдельной цене, инструменты заказчика, 15 нормочасов!
$apphire, давай в долю, тебе 20 процентов агентских с моих пиццот, плюс заказ на подряд
я в деле
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Может, может!!!
Самолет - специалист по установке бульбуляторов на е21 кузова - пиццот(хотя я на его месте просил бы больше, ибо кузофф редкий).
Да, открывание-закрывание капота идет по отдельной цене, инструменты заказчика, 15 нормочасов!
Может, может!!!
я плакал
пс - схаваный моск за пиццот, недохаванный бесценен(мой)
А хуле! Здесь только советы по пиццот Каждый труд должен быть оплачен, тем более не забывай, что львиная часть данной суммы пойдет на молоко от вредности
Моск обесценен!!
Пиздюли тока по заказу платные(3 рубля пучок),а так безвозмезна
Подборка персонала.....для дюлей?Фейс контроль шо ли?
Открывание и закрывание то Чебуреки,они ради покататцо на е21 и бесплатна операции сие проделают(бля какой то демпинг получаетцо)
Бульбуляторы нех устноваливать, их тока надо настраивать(грейдить) для лутшего дыма преобразования...Плюшки форева...
10 рублей бутылка с водой минералкой...
Последний раз редактировалось GangStarr, 03.10.2007 в 19:21.
мне необходимо установить карб родной жаль что тут никто на это не откликнулся
Подожди,те даже прейскурант выстовили,сам ВЛАД обесчал показыть и помочь тебе тока если ты к нему на работу приедешь!Тебе столько помощи и внимания было оказано,а ты таким вот заявлением просто плюнул НАМ всем в лицо(моска нет обесценен)