пиво отнёс. Если что 1 лагер Бурде, 2 красного Джедаю, 1 красный СтритФану. Ходил пешком по такой жаре, попал под дождь, так как бак высох на подъезде к дому - совесть вас покарает!
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
заебись конечно, но я имел в виду "отведать для принятия решения"
Юра, я не пью пшеничное, но люди, которые занимаются этим пивом давно, очень рады. Я тоже сомневался, долго думал, но решился и купил. Я остался более, чем доволен!
Мужики, если не сложно, очень трудно отмывать бутылки от этикеток и фольги - верните пустую тару, если не выкинули Если поедете на ВО, закиньте мне. Конечно, одну-две - это не серьёзно, но если хотябы 5-10 - буду признателен
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
Последний раз редактировалось Angel, 26.06.2013 в 19:36.
Ангел, есть мега средство для мытья посуды
можем на след неделе пересечься, дам на пробу.
сам уже заготовил стеклотары на 5 литров, так что гарантирую что оно збс, впридачу экологически безопасное и не содержит говна вредного
отмывается очень просто - бутылки в раковину, залить холодной водой, пшикнуть пару раз средством - с утра этикетки сами слезают
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 26.06.2013 в 20:10.
бутылки в раковину, залить холодной водой, пшикнуть пару раз средством - с утра этикетки сами слезают
Сначала думал там какие-то полиэтиленовые хитрые этикетки, сейчас проверил в магазе, теперь такой вопрос "Ты в советское время что нибудь коллекционировал?". Так вот такие этикетки, сами посибе без всяких пшиков, отвалятся в воде через 30-60 минут А вот дезинфекция и тд и тп это немного другое
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Так вот такие этикетки, сами посибе без всяких пшиков, отвалятся в воде через 30-60 минут
а вот и нифига. последнюю партию забыл пшикнуть и оставил на ночь - нихрена не отвалилось на утро. при попытке отодрать оставался клей со следами бумаги.