Тыг их есть у меня Вадик. Простой лабиринт, с не многими быстрыми 90ми и многими медленными.
ЗЫ Прокатившись у СКК понял, что съэмулировать на Непокарённых не выйдет. У СКК что сейчас?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Тыг их есть у меня Вадик. Простой лабиринт, с не многими быстрыми 90ми и многими медленными.
ЗЫ Прокатившись у СКК понял, что съэмулировать на Непокарённых не выйдет. У СКК что сейчас?
Выкладывай что есть с обозначенными конусами, чтоб мы все выучили как их объезжать и не тупили.
Вот чего-чего к своему стыду, а рисовать я не умею, ни в пеинте, ни где бы то ни было. Есть ли есть лёгкий способ рисования в сети,
кинь линк Андрэ. Я попробую что то намолевать. Тока обьяснять сейчас не надо как это делать. Мне показывать надо!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
+1 к Юрке! Вадик, ну хотса что б покрасивше было. И ты будешь смеяться, но блять хоть усрись на
такую как у нас трубу, хуй чё снимешь. А фотик сломался увы. Попробую чё нить придумать.
Последний раз редактировалось Metronom, 07.04.2011 в 14:37.
Бодя же выкладывал...?! Я те с лопатой нужен, а то меня вырубит скоро. Я ж ещё не спал после ночи.
Сри - не хочу! Проезжал там в 16:00, всё по-прежнему, никакого особого кипиша. Едем сегодня? По идее кроме луж остальное должно высохнуть, город весь сухой.
Только что от СКК: проезжал мимо, и было время заехать.
Трасса закрыта, огорожена заборами, лентой и десятком волонтеров в жилетках.
Там проводятся тест-драйвы различных бюджетных машинок (ВАЗ, Шанс, Матиз, Деу и т.п.).
Так как на своей машине на трассу было не выехать, записался на тест-драйв всех подряд представленных машинок - и покатался по трассе, насколько это позволяли валкие и неедущие автомобильчики.
Желающих тест-драйверов было немного, а вскоре я остался практически один - остальные машинки все больше жались по краям. На всякий случай.
Выглядит сейчас все вот так:
Первая перемычка почти чистая, проезжается. Но не идеал.
Вторая засыпана снегом.
В принципе, если озадачиться, то в пару лопат можно очистить и вторую.